匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

請問台北的汐止-薇星汽車旅館跟淡水-艾蔓汽車旅館哪家好

從沒去過Motel,想趁結緍週年和老公二人去瞧瞧..

而在查詢發現下述二間Motel好像都不錯,想請問有去過的人幫忙告知好/壞,thanks..

1.汐止-薇星汽車旅館→樓中樓房

2.淡水-艾蔓汽車旅館→尊爵套房

麻煩請有去過的人幫忙回覆一下囉..

已更新項目:

因老公說好像土城-艾蔓汔車旅館→尊爵套房也不錯..不知風評如何呢??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳好....

這二間我都住過,個人較推薦到汐止的薇星,一方面是它的房

間住起來有那價值,畢竟它的價格真的不便宜,再來薇星晚上

的view很不錯,房間又是樓中樓的,客廳有電視上面的房間也

有,窗戶是和樓中樓一樣高的一整面落地窗,浴室大浴缸也

大,二人一起泡澡絕對沒問題。常會沒房,若確定過去記得先

預訂喔!

淡水的艾蔓我覺得就還好了,也許是我住的那間讓我覺得它很

一般般,但花了三仟多住這樣的房間個人就不是特別推薦囉,

雖然它的房間也夠大,電視方向能夠360度旋轉,在客廳能看、

在床上也能看,但總是少了一些特色,這是我個人的感覺,附

上資料給妳,妳不妨自已上去看一下囉!

薇星:http://www.histar-motel.com.tw/

汐止市勤進路418號 TEL:(02)2643-5566

艾蔓:http://www.amainmotel.com/index1.htm

台北縣淡水鎮八勢一街85號(捷運紅樹林站對面,八勢路轉入) TEL:(02)8809-6789

祝妳結婚週年愉快喔^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

其實我覺得2間都不錯

微星

有夜景

要看房型

如果住到沒有陽台的就沒有美麗的夜景了

可是因為2個人都想要有隱私

窗簾都拉起來

所以夜景也都沒看到

他的裝潢比較舊了

艾曼

比較新也比較有隱私性

我有住過一個房型是有空中花園的

花了很多錢 但是事後覺得沒必要

因為只會出去喝一杯茶

然後又會躲回房間

但是設備是真的很新

我想另外再介紹一間是民宿

http://tw.myblog.yahoo.com/tamsui66

我們上次 坐渡輪去八里 在船上看夕陽

超浪漫的

我們是非假日去所以 船上只有7個人

好像包船一樣 超讚的

巴里島風

我跟我男朋友都很喜歡

你自己參考一下

她沒有motel那麼豪華

但是時間很自由很長

不像motel要10點以後才能進住

• 1 0 年前

這二家我都有去過,因為屬於結婚週年紀念,推薦你薇星汽車旅館,且你要向櫃檯人員要求有景觀的那邊房間,十分適合這樣浪漫的夜晚,邊泡澡邊看夜景,建議你事先訂房喔。祝妳們幸福愉快!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我只有去過薇星,有聽說艾蔓也很讚唷

不過我會建議你一定要去薇星一次體驗一下

他們的房間都做挑高設計,有1-2樓,很特別

而且泡澡的時候有一大片窗戶可以讓你看到山下的風景

晚上去更漂亮喔

個人覺的現在的motel好像都走豪華路線

唯獨薇星的風格還蠻特別的

會讓我想再去一下

你可以參考看看^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。