請問有關NONI果汁的疑惑?

昨天我爸爸拿了一瓶朋友送的中秋節禮品(大溪地NONI果汁)給我喝,說對身體很好,有沒有人可以告訴我這到底在喝什麼的啊!聽說可以改變體質,真的嗎?急急急~~~謝謝!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

之前爸爸工作待的銀行的輔委會, 也有在賣NONI果汁, 據說是大溪地來的 ,對身體健康很有幫助~ 所以我爸爸就買回來給我和弟弟'媽媽喝. 說明書上有註明是可以酸鹼綜和的, 而且能讓心情愉快抗憂鬱等... 還可以調節內分泌系統,實在太多說不完啦! 你可以打電話去資詢, Tel:02 2729-8711,或到該網站看看喔!

www.wtbt.com.tw

• Atomy
    Lv 7
    1 0 年前

最近美國有一本書名很奇特的著作出版,叫做”傾聽你的腸(Listen To Your Gut)”,作者是一名非醫療從業人員吉妮(Jini Patel Thompson),她罹患了一種原因十分複雜的腸道疾病-克羅恩病症(Grohn's Disease),她花了三年的時間接受傳統醫藥治療絕望之後,進而以七年的時間研究收集另類醫療的資料,結果在飲食療法上獲得突破,終致完成一本偉大的著作。

另外有一本”食物是最好的醫藥”三十多年前即由貝勒醫師(Dr. Henry Bieler)完成,醫療觀念客觀超然的威爾醫師(Dr. Andrew Weil)所撰寫的”自癒力”也都提供我們如何從重大疾病中重獲健康的飲食療法。

一生提倡”健康飲食”的醫生作家羅生菲爾(Dr. Isadore Rosenfeld)也以一系列的健康著作強調飲食為治療疾病的唯一良方。

一般人對於追求健康總是捨近求遠,力主自然療法和飲食療法的學者,目前仍處於”旁門左道”的劣勢,他們積極建設的是”回天再造”的工程,我們應感念社會上終究還有這股善的力量。

”飲食療法”提供給身體細胞健康細胞的修補、生長和排毒管道,加上純淨天然的營養供給,身體的確得以漸漸邁向健康。大溪地諾麗果汁的賽洛寧提供建構細胞的蛋白質健全的功能和結構,等於直接將生存的基本單位實在的健全化,完全符合”飲食療法”的精神,而且等於是最直截了當的自然療。

舉例來說,由台北到高雄若是走高速公路,會遇到收費站,休息站和塞車的各種狀況,這就好比飲食療法的過程。但大溪地諾麗果汁則採用最先進的空中巴士,不但直接且沒有任何阻礙,若是將飲食療和大溪地諾果汁合併使用更是相得益彰!

相關書籍 http://blog.sina.com.tw/dreamous

PS: 自己本身在喝,可以加入我MSN討論喔!

參考資料: 經驗
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我在國外找到關於諾利果的資訊

http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%AA%8...

~Wikipedia free

• 1 0 年前

這個我阿姨也有在喝ㄝ,他是說可以改善體質,增強抵抗力,所以他現在身體比較好ㄌ,腸道吸收也變好ㄌ,比較ㄅ會常常喊腸胃ㄅ舒服,我在想他還能排毒ㄅ,因為我阿姨現在也有正常排便ㄌ,而且我媽也有跟著在喝了,我媽喝ㄌ比較好睡,他也有分泌荷爾蒙的功效,我是知道他功效蠻多ㄉ,給你一ㄍ網站,他介紹ㄉ比較詳細,因為現在是我負責上網幫他們訂購ㄉ,因為上網訂購很方便,價格會比較便宜,現在也有做促銷折扣喔

http://www.wtbt.com.tw/

你可以進去參考看看喔

參考資料: 自己和親友介紹
還有問題?馬上發問,尋求解答。