匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 1 0 年前

遇到態度超級差的電器行怎辦...

三年前

我再三重正義北路元鶴鐵板燒旁的電器行

買了液晶螢幕+卡拉ok+全套家庭劇院

卡拉ok 再我買的第一ㄍ月 就壞掉ㄌ

當初還患依台新ㄉ給我

今年年初 我要看片時 就壞ㄌ 連卡拉okㄝ無法唱歌ㄌ

就在年中時 連液晶螢幕 ㄝ壞了

打電話叫他來看

小姐說要自己拿去

我說 連電視ㄝ壞 我要怎拿去

她才說 他找看看有沒有人

結果 來的是他新莊某家電器行的師傅來看

那師傅說電視他沒辦法

卡拉ok他帶回去修看看

過了一ㄍ月 經過他們店裡時

去詢問東西好了沒

他們都說 沒有紀錄 有人來我家維修東西

我請他幫我確定一下

他說隔天會給我消息

隔天 到ㄌ下午 他說找到了

問我是不是有較新莊的電器行修理

我回說 我從來都沒叫其他人修理 只有你們而已 我怎可能拿給誰修阿

他救回我要再查一下

結果到晚上 他說 有 是他們請人休的 結果 修不好

我就説那乾脆別修了

我叫他們老闆接一下電話

我跟他說 你們的做事方式很差勁

位啥我維修東西 你叫別人修 卻沒有登記 反到問我拿去給誰修

而且 為啥你家東西 過保固就保證壞 是我電壓有問題 還是本來就這麼爛

打去問你家小姐 你家小姐卻回我說 那是你運氣差

就像人會生病 為啥電器部會壞

他們老闆卻說 壞了就壞了 不然要怎樣

不然要我跟你跪下嘛? 對不起 行了嘛?

我救回說 老闆 你怎能這樣說 我只想要解決問題

想問你味啥會這樣 你這態度 好像是真ㄉ算我倒楣 買你家電器就註定要壞 我是消費者 本來就有權益跟你要你處理後續的維修服務阿

他很大聲的吼說 我就說對不起了 不然你是要怎樣ㄚ 要搞到出人命你才高興嗎 拜託 你別說了好嗎 我有病 我有躁鬱症 不然你要我怎樣 要我死給你看嘛? 我要去吃藥了 我有病 不要再打來了

後來 我老公回來 我跟他說 這人莫名奇妙的對話

我老公又打去問他 不送修就算了 為啥要這樣的話威脅我老婆

他說 他沒有這樣說

我老公說 請問你是有病不是嗎 你不是跟我老婆說你有躁鬱症 要吃藥 要我找人過去跟你講看看嗎

他說 你要找誰 那裡的黑道他都認識 要講來講阿

我老公說 好ㄚ 那現在找人去

他才又快回說 沒有 我開玩笑啦 對不起啦

===========================================

後來電器ㄝ沒有修好 我ㄝ被莫名奇妙ㄉ老闆 吼了老半天

現在那10萬的家庭劇院

以兩千五 在網路上賣掉ㄌ....

請問遇到這種狀況 要怎辦呢 我能去檢舉他嘛?

還是自認倒楣 哀 有人聽過這間電器行嗎

真的氣到牙癢癢的

已更新項目:

to 夜成: 可是我沒有具體的證據阿 ㄝ沒有錄音 東西ㄝ賣掉了 因為前兩ㄍ月又買新ㄉ電視 舊的佔位子 我又都賣掉ㄌ= = 真ㄉ很氣不過耶 好氣好氣好氣ˋˊ

3 個解答

評分
  • 呆媽
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

在購買電器用品前若能先和老板溝通並觀查他的店是否有能力

將來幫你做售後服務,專業度夠水準嗎?最後要記的請他蓋保證書,來保障你的權益,因為我們有30幾年經營電器的經驗最讓消費者認同的地方就是我們有自設維修室所有故障原因都會誠信告之客戶以速件處理請客戶放心也許買賣雙方都能建立好友誼

拙見僅提供參考!

• 小佩
    Lv 6
    1 0 年前

你說ㄉ是不是冠全阿~我也有跟他ㄇ買過東西..

那個胖老闆真ㄉ很討厭..

我購買ㄉ行動電視有是有問題ㄉ..

他說車上可以看..結果不行他還說要購買天線...

(跑20就不能看)

沒幾個月就故障修..我還不常使用ㄋ..

外出才有戴..線再也還怪怪時常黑黑一片..

還有聲無影喔~~

也只能在這發發饒稍~~

參考資料:
  • 承祐
    Lv 7
    1 0 年前

直接打電話到該產品的總公司申訴管道,如果沒有具體的回應或是一直推託,您不彷再打電話到消基會申訴,再激烈一點就付諸於傳媒(例如壹*刊等等)加油!不要讓它們吃定您~~~~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。