高雄市公車路線詢問!!!

請問~

要從 中正高工 坐公車到七賢二路的 建智補習班

該要坐幾號的公車?? 上下站的地點又是在哪??

4 個解答

評分
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

建議你在中正高工旁的光華.一心路口的聯勤大樓站搭乘 83 號公車,搭到中華路口站下車就到了.

圖片參考:http://www.khbus.gov.tw/KHWeb/images/route/chinese...

參考資料: 自己(高雄市公車處外調人員)
  • 1 0 年前

請問一下 啟昌可以麻煩妳看一下妳部落格的留言版嗎?

拜託妳我很困惑

• Terry
    Lv 4
    1 0 年前

最方便的辦法

做83!

做到七賢路的時候看到正宗排骨飯就可以按下車鈴了

傍晚坐差不多要半小時吧= =

下班時間路上車多

自強路滿塞的說

要不然也是可以做69到中山一路口下車

不過69人擠人的說...不過可以比83快一些些

但是下車要走的路比較遠

2008-09-11 18:00:57 補充:

TO:啟昌

中華路口離建志補習班還是太遠

不過也謝謝你把地圖貼出來

讓我知道我之前下車的那站是自立路口

所以要到建志做到自立路口是最好的選擇

參考資料: 學長喔喔~我也補建志...偶爾會坐公車...但是現在比較常坐捷運...因為比較快!
  • 1 0 年前

路線規劃結果

方案[1]:

方案[1]表格

[站牌名稱]

[起點] 中正高工

苓洲國小

七賢二路[終點]

[旅行時間]

公車約23 分鐘後到達起點站

約38 分鐘後到達轉乘點

約42 分鐘轉乘公車

約53 分鐘後到達目的地

[公車路線]

紅18路

中華幹線路

方案[2]:

方案[2]表格

[站牌名稱]

[起點] 中正高工

苓洲國小

七賢二路[終點]

[旅行時間]

公車約23 分鐘後到達起點站

約47 分鐘轉乘公車

約61 分鐘後到達目的地

[公車路線]

紅18路

83路

方案[3]:

方案[3]表格

[站牌名稱]

[起點] 中正高工

瑞豐站

七賢二路[終點]

[旅行時間]

公車約27 分鐘後到達起點站

約42 分鐘轉乘公車

約69 分鐘後到達目的地

[公車路線]

26路

82路

方案[4]:

方案[4]表格

[站牌名稱]

[起點] 中正高工

樂群國小

七賢二路[終點]

[旅行時間]

公車約15 分鐘後到達起點站

約19 分鐘後到達轉乘點

約50 分鐘轉乘公車

約69 分鐘後到達目的地

[公車路線]

紅16路

82路

方案[5]:

方案[5]表格

[站牌名稱]

[起點] 中正高工

瑞豐站

七賢二路[終點]

[旅行時間]

公車約27 分鐘後到達起點站

約52 分鐘轉乘公車

約91 分鐘後到達目的地

[公車路線]

26路

83路

或是您可參考高雄市公車處全球資訊網的網站

網址是http://khbus.gov.tw/KHWeb/Index.jsp

參考資料: 經驗分享
還有問題?馬上發問,尋求解答。