匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

蘭陽技術學院...宿舍?!

請問學校宿舍...是否可以帶小冰箱去用阿@@?!

還有宿舍提供的網路....是電腦帶去...線插一插就能用 ?!

還是另外要申請跟網路有關的(本身對電腦不是很了解ˊˋ")

宿舍網路好嗎?!會不會跑很慢?!

宿舍有投幣式洗衣機嗎?!還是自己要用手洗?!

那如果洗完....衣服該晾在哪?!

不知房間有沒有可以自己牽線...把衣服掛著晾在那(2人房的)

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

H I ~ 學妹你好唷 :

帶小冰箱去用阿@@?!

> 不行唷.. 電器用品都不能帶..

宿舍提供的網路....是電腦帶去...線插一插就能用 ?!

> 對,有網路線和分享器就可以上網,不過也可以不用帶拉..

你可以和舍監借分享器和網路線都可,學期末舍監會來跟你

收網路線和分享器,到時你再拿給他就好,不能不見就是了..

宿舍網路好嗎?!會不會跑很慢?!

> 網路速度唷,要看那時間上網的人多不多吧..

不過一班週一到週五我是覺得還OK拉

週休二日有時會不穩..

宿舍有投幣式洗衣機嗎?!還是自己要用手洗?!

> 宿舍有投幣洗衣機呀,20 元一次

你也可以自己用手洗都可以..

如果投幣嫌貴的話,你也可以和你室友一起分攤呀 ~

我都是用手洗啦.. 因為比較快又不用花錢..

洗衣機還要等幾分鐘,而且只有兩台洗衣機唷..

那如果洗完....衣服該晾在哪?!

> 每層樓都有晒衣場可以曬衣服呀

就在洗衣服的地方. 有好幾個竹竿那個就是曬衣服的地方囉。

不知房間有沒有可以自己牽線...把衣服掛著晾在那(2人房的)

> 牽線唷..應該是不能吧,我是沒住過2人啦

怕衣服不見的話,應該是可以帶晾衣服的那種架子吧.. !!!

2008-09-12 02:02:31 補充:

和舍監介分享器不用錢啦..

畢竟這是學校宿舍必備提供的。

偷衣服喔..

是沒有發生過啦

就不要帶太貴重的衣服囉...!!!

2008-09-12 02:07:51 補充:

宿舍網路要去學校網站申請唷 ~

如果網站看不懂的話

問舍媽或舍監比較快囉 ~

參考資料: 蘭技住宿生 ~
  • 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

好地方就留下腳印

• 1 0 年前

補充一下電腦帶去之後線插一插

要照電算中心的程序申請網路開通

看運氣~有可能申請後5分鐘就通~

也可能隔天才會通~

沒申請的話...你到學期末都沒網路唷~

• 1 0 年前

princess 回答的已經很完善了

補充一點

衣服可以晾在房間

只要不要太誇張

可以放在衣櫃的門本上

參考資料: 在校生
還有問題?馬上發問,尋求解答。