匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

真的很煩.......工作好難找...快瘋了

我年紀也才20歲

怎找個工作這麼難找

我快瘋了

連個技術員都這麼難應徵嗎

我沒學歷 應徵了好多 就是沒有錄取

我自己找不到工作就夠煩了

父母我也知道他們希望我快點出去賺錢

我也想阿.........公司不錄用我我有什麼辦法

也不是沒有工作經驗阿

我也想賺錢 自己已經很煩了 加上父母一直催促

真的是煩上加煩

不曉得怎麼辦

無處宣洩這股煩人的氣

6 個解答

評分
  • Esum
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

面試時很重要,

不論你是那種學歷出身的,

其態度很重要,

因為面試的主管很注重,

若今天面試時就心煩氣燥.心不在焉.口氣不好....

一些令主管不好的印象等,

都是不易被錄取.

且現在比較好的公司要求也很高,

所以,一定要有自己比較專業一點技術,

這樣也會比較容易讓面試主管錄取.

參考資料: 自己及主管給的意見
  • 1 0 年前

http://tw.myblog.yahoo.com/morganchentaipei-cccccc...

金士頓專賣店

誠徵門市人員一名,福利佳

看看有興趣嗎?

• Lydia
    Lv 7
    1 0 年前

我朋友缺網拍助理,可以參考一下?

◆工作職缺 :網拍助理

◆希望性別 :男女皆可

◆工作內容 :負責key單、銷售,並加以宣傳

◆徵求條件 :無經驗可,歡迎有熱誠的夜校生

◆工作地點 :在家工作,不必外出

◆工作時間 :不限定

◆公司福利 :表現良好會有分紅

◆薪資範圍 :(請務必填寫) 屬於打工性質,賣出一件分紅100,看個人表現再做犒賞。

◆需求人數 :不限

◆聯絡方式 :MSN>> mailto:jiebaby@livemail.tw ,加入請註明﹝應徵網拍助理﹞

◆其他備註 :有心、負責任、有擔當者適任。請加msn詳談,並準備好履歷。

• 1 0 年前

我這有個日薪1200元午餐50元工作內容無塵室自動化設備安裝電氣工程無經驗可地點南科提供宿舍有興趣在談...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

全福人力派遣

--徵粗工--

◆希望性別 :男 (18歲以上~60歲以下)

◆徵求條件 :聽從上司指揮工作、服從性高

◆工作地點 :台中縣火力發電廠附近(有時須視公司承接之工作地點而定)

◆薪資範圍 :日領、一般粗工一千。

◆需求人數 :不限

◆聯絡方式 :04-26306455

◆其他備註 :1.六點四十分前須至公司報到。2.可供住宿(月收一千)3.須自備工地安全帽和工地安全鞋。

• 1 0 年前

你不一定要技術員

你是不是只找離家近或者是班別限制呢?

你可以把範圍放大找..

粗工 便利商店 等之類!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。