? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

快快快!要怎照SF的照片(15點)

拜託!我想要照BUG喔給15點點喔!如果有的人!我只想要照SF的BUG的照片! 我只知道是要按鍵盤的某個鍵@@

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果你要照BUG的話 只要按P鍵就可

然後照片就會在SF的資料夾裏

這是網址 我自己照的

http://www.wretch.cc/blog/wang2282/9709816

http://www.wretch.cc/blog/wang2282/9703763

希望可以給這位大大參考

如果還需要照片的話

請加我及時:wang2282

2008-09-12 16:16:45 補充:

還有 照片是在

C:\Program Files\wayi\Special Force\data\screenshot 槽裡喔

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

SF 拍照是按P鍵

照片存放在C:\Program Files\wayi\Special Force\data\screenshot

但是據我所知 GM 好想要錄影的財會所使用BUG的玩家耶!!

現在錄影免錢 你可以選用錄影的方式比較好!

2008-09-11 12:49:25 補充:

好想要錄影的財會所使用BUG的玩家耶!!

這句話有些字錯誤

好像要錄影的才會鎖使用BUG的玩家耶!!

參考資料: 達人ˋˊ
  • 1 0 年前

上面的大大你有玩過SF嗎?

在SF中拍照是要按P喔

其他的設定你也可以去右上角的環境設定去看看唷

C:\Program Files\wayi\Special Force\data\screenshot

這是存圖片的資料夾

前提是你SF安裝在C槽

參考資料:
  • 1 0 年前

F12隔壁 有一按鍵 Print

Scorn

Sysrq

遊戲中 通常會存在遊戲某個資料夾 裡面

如果是 一般 要拍桌面 按了之後 開啟小畫家 貼上 就是你剛剛拍的畫面

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。