以禾 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請問英文the road less travelws by

the roads less traveled by 這句英文是什麼意思??

已更新項目:

這句話是我一個博士級的朋友寫在msn的一些字 我很想知道她的意思

她是博士級應該是文法上不會錯的罷

2 個已更新項目:

...我選擇了比較少人旅遊的途徑

我想她可能是這個意思罷

3 個已更新項目:

謝謝大家

5 個解答

評分
  • HKL
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

the road less traveled by

這句沒有主詞沒有動詞

要改為 I take the road less traveled by

全句翻譯是...我選擇了比較少人旅遊的途徑

2008-09-10 01:11:43 補充:

Screw up!

要改為 I took the road less traveled by

(用took因為 traveled 是過去式)

• 1 0 年前

the roads less traveled by

→較少被旅行路經的路線

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

推002~

• 1 0 年前

旅行時比較少被選擇的那些路

less traveled by 較少被旅行者選擇 修飾 the roads

less 修飾 traveled by 較少的意思

參考資料: 我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

the road less travelws by

路旅行了

還有問題?馬上發問,尋求解答。