好ㄚ 發問時間: 寵物其他:寵物 · 1 0 年前

找台北賣兔子的店

最近要養兔子但是不知道哪邊有賣

哪邊有得買!!

注意:1.自己買過兔子也很健康

2.別從別的人回答貼給我我都看過才來問的

3.請不要給模糊的答案(例如:這間不錯哪間不錯都沒有說到有關兔子的事或健康問題)

4.如果我覺得滿意點數不吝嗇

已更新項目:

如果要說領養的話請說明清楚別跟我說領養就沒了!!

然後提供賣兔子的店也請說明位子跟店名!!

可以的話請交一下怎麼看兔子有沒有健康或精神好不好!!

2 個已更新項目:

阿痞

你家的是什麼兔子 會長很大嘛??

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我強烈建議不要到西門町萬年百貨旁那家買兔子

因為它是很有名的黑心店

我的兔子買回來以後

馬上帶去檢查卻檢查出一堆病來

最後竟死於低血糖

當初老闆賣我草時竟拿成年兔的百慕達草賣我

後來跟很多兔友交流後

才知道有些兔友當初也是跟他買兔子

結果跟我一樣都死於幼兔低血糖!!

如果要我推薦的話

我會建議高雄的迷兔館

我跟您推薦高雄的迷兔館

雖然他位在高雄

但我們台北卻有很多兔友是向他購買

因為他的兔子有提供坐火車的服務

會將你指定的兔子

送往你指定的火車站

你便可以去那裡接您的兔子

運費由老闆負擔。

他每半個月會OP新生兔在他們的網站上

內有詳細資料與介紹

您不用擔心兔子坐火車會很危險或不妥

因為老闆會為兔子的環境做最好的佈置

外圍有很多牧草

及內有充足的水

讓兔子在旅途中不至於受苦

老闆為了保障您的權利

對他送出門的兔子

都有七日生命保證

也就是說他送出門的兔子

若七日內為人為因素死亡

他將會賠償你新兔

雖然生命無法用金錢衡量

可是卻是保障您的權利。

他的兔寶寶價位是有比較高

依品種及純度

有1200 1500 1800 2000 2500

據我對身邊向他購買的兔友的觀察

他雖然價錢有比較高

但兔子的品種及純度都有比較高

且每隻長途上來的兔子

雖然有些疲憊

但在稍做休息後各個健康無恙

且帶至獸醫院檢查

都是非常健康的。

以上建議

供您參考

你也可以上網查看看評價

以利您判斷。

迷兔館網址http://www.metoo-rabbithouse.com.tw/phpBB3/index.p...

地址:高雄市苓雅區福安路400號

營業時間:下午1:00 到 晚上9:00 《星期三公休》

館長電話: 0934036936 、 0933322743

2008-09-11 23:44:08 補充:

自行做檢查的部分

請參考以下:

眼睛:是否有眼屎或不正常的流淚。

耳朵:是否有污垢或不正常的臭味。

臀部:臀部附近的毛是否有沾到糞便或尿液,一般來說健康的兔兔大的便便是圓形,大了以後是直接掉落,並不會沾染到臀部的毛。會沾染到臀部附近的毛,有可能是病兔拉肚子所造成。

毛:毛是否生長平順或不正常的掉毛。

鼻子:是否有不正常的鼻水。

門牙:輕輕將兔兔的兩夾往外撐,即可露出門牙,檢查牙齒咬合狀況。

參考資料: 自己, 自己
  • 1 0 年前

我是沒養過不過我女友養過!!

沒想到板橋那間魚中魚有賣!!

他賣的兔子怎ㄇ樣??看起來都很健康嗎??

提供一下意見

上次經過本來想進去看得可是想說他應該沒有賣拔

我家這邊ㄉ魚中魚就沒有賣都是賣魚跟貓狗

可以的話+ㄍ即時通或者寫信聊聊那間感覺怎麼樣!!

我ㄉ信箱跟即時hoehoehoe15

• 1 0 年前

如果你想認養兔子!我可以幫你問問我女朋友!他有一隻棕色的迷你兔(非月兔),已經養了5個多月!(應該算成兔了吧!)當初在板橋魚中魚買的,男性超健康,平常會帶他出去跑跑跳跳!平常都讓她吃提摩西草&鋼琴兔飼料&高麗菜&蘿蔔!但~~~你有養過兔子嗎?因為如果沒養過我就不會考慮把它給你養了喔!你可以考慮看看!

• 1 0 年前

你好...不知道你是否會排斥認養呢

我有一隻兔兔 待認養中 完全是健康寶寶

是因為要出國唸書 無法照顧 所以 送出認養

參考資料: ME
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • louis
    Lv 7
    1 0 年前

去和平西路和艋舺大道的交叉口「兔兔村」

都是專門飼養的,所以專業,安全,也有口碑

搭捷運到龍山寺站

往和平西路方向走

在靠近艋舺大道上就有看到招牌

參考資料: www.qbow.com.tw寵物的腸胃保健專家專欄
  • 1 0 年前

您 好 :

我自己有在樂華夜市買過 , 現在已長成大肥兔 ,

這間店雖然沒有店面 , 但也開超過 15 年了 ,

其實要買的話找一間離自己近一點的店比較好 ,

有任何問題也可直接去請教老闆

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我在西門町萬年百貨旁買的,

往上頂樓電梯方向走去,有一間賣小寵物的店,

我的兔子今年已經兩歲囉~

不過挑兔子還是要爬一些文,

懂得觀察兔兔的精神狀況再買下手比較好唷!

買了也趕快帶去動物醫院做健康檢查一遍!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。