硬皮鯊購買【新手入門】

我對車沒什麼概念

請問一下熟悉車的大哥們

要如何買到好的車

該注意哪些事情,如何判定,無事故,泡水車呢

我想牽一台20~30萬的

入門要先了解哪些事項呢???

硬皮鯊,有哪些事情該了解的,該注意哪些特性呢

汽缸一些的有的沒有我完全不了解

希望知道的大大順便交我一些汽車基本要素

5 個解答

評分
  • 最佳解答

我想牽一台20~30萬的

如果你想牽這種價錢的 Impreza 只能買到最久的那一款

俗稱GT!~或者GC8 <==急速傳說 任達華開的那款

那款最新的一台 再2002年份左右 最久的 1999年左右

如果說只是純粹代步 還有很多車子可以選擇

畢竟 Impreza 吃油 沒必要買這台

如果說是要拿來ㄆㄟ 錢準備多一點買台新的

或者買台個年份新一點,買中古車的impreza買回來還要

整理一下 整理也會花不少錢

我以前有個朋友買台中股的GC8 買60左右 <2003年左右的事情>

買回來整理 花了40幾萬

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

大大你好,我是中古車車商,看過你的問題後,妳大約要買20-30萬的 IMPREZA-硬皮鯊,如果你要買的話大概只能買到98年或是99年的硬皮鯊!

或者是如果你有其他選擇的車款的話,以你上面所開的價位,是可以買到不錯的車款喔!

如果還有其他的問題,可以直接傳到我的信箱給我!

nassan1018@hotmail.com歡應你的來信喔^^

• 1 0 年前

去無限汽車或是高速汽車看

蠻多硬皮鯊大約都再20-30萬之間

有一台還改到390HP

品質不錯

2008-09-12 08:48:54 補充:

建議別買因為公升跑才4KM

2008-09-12 08:52:45 補充:

不然買LANCER IO蠻項10代EVO

參考資料: 2008年2手車訊
  • 1 0 年前

矮唷~意見欄那位大大~別說的這麼誇張啦~

鯊魚不是不能買,只是很難找到好車而已,

大大說的20~30萬,大概只能買GC8(八年左右的車)

不知道版大買車的需求是什麼呢?

純代步?還是很愛跑?

如果是純代步,偶爾小噴一下下,是可以買的啦,

如果很愛跑,又想開久一點的,建議你買眼淚鯊之後的車款唷!

畢竟GC8是老車了,一些零件設備可能老舊、故障

想開久一點,就買新一點的車吧!

(就算法拉利開八年,零件、設備也是會壞的啊!!!)

另外,渦輪車比一般NA車要更花心思&金錢照顧,

所以,開渦輪車還是要有點本錢的!

選車,首先看有沒有撞過,是否為泡水車,

各種設備能否正常使用,試開看看,有沒有異狀...等等

買哪種二手車都一樣,檢查的東西就那些,可以上網查詢,

至於汽缸,不可能拆開來給你看的吧...

你可以搜尋鯊魚的論壇呀~會有很多資訊!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小陸
    Lv 7
    1 0 年前

你敢牽這台車 我只能佩服你有無比的勇氣與跟準備跟新台幣過不去的打算

還有問題?馬上發問,尋求解答。