匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

我想還清卡債~~但!!

我想還清我ㄉ卡債~~

可是我有七家信用卡!!

共欠大概30萬!!拖很久ㄌ!!不想再被利息吃的死死ㄉ!!

可是現在只有十二萬有辦法跟銀行協商清償嗎??

可以救救我嗎!!現在平均一間銀行利息都要1千元

我根本沒辦法負荷!!我該怎ㄇ辦??

已更新項目:

因該是我說想清償!!

十二萬可以清償嗎?

信用破產都沒關西!!

6 個解答

評分
  • 最佳解答

您好

您現在的繳款正常嗎?

若是正常的繳款

銀行可能不會讓你用比較低的成數還款喔!

看你要不要辦理協商

直接跟銀行分期看多久還款

銀行可能比較接受這樣方式

通常願意給比較低成數還款是這個客戶已經很久沒清償

或是已經是呆帳狀況下

才比較有機會

您要如此還款的機會不大 你可以先向你最大的債權銀行詢問喔!

參考資料: ok寶寶 工作 5年經驗 代書+房貸+信貸
  • 1 0 年前

你可以跟銀行貸利率低的信貸將卡債償還掉,然後只要每個月固定還那筆貸款就好!我目前的工作是幫無法再跟銀行貸款的人貸款!我雖然工作時間沒有很長久,但是已經幫助了不少對銀行失去希望而想向地下錢莊借錢的人們。看看我的文章吧,希望我的文章可以幫助到你:http://www.wretch.cc/blog/nike751022/6533361

PS:千萬不要到地下錢莊借錢,它的循環利率比信用卡的循環利率還要高的可怕!!!

• 小銓
    Lv 7
    1 0 年前

建議您如果符合更生條件~委託專業律師辦理更生會是解決債務的最佳辦法喔^^

您好!!現在有個去年立法院三讀通過的更生方案~2008今年4/11實施的條例

叫做消費者債務清理條例~

可以參考更生方案~辦理成功後只需償還總債額的2成以上~且還能無息分期3-8年~

消費者債務清理條例~未來輕鬆快樂的人生~等著你下決定!!

免費幫您諮詢~反正問問又不用錢^^能幫助到您才是重點

一.未參加協商,還在繳高額循環利息者。

二.已參加協商仍無法正常繳款,或已毀諾而受銀行催收。

三.債務已列呆帳,薪資已被法扣,甚至房子遭到假扣押。

四.受薪之軍、警、公教人員、勞工、計程車司機、商販。

五.五年內未從事營業活動或月營業額小於20萬元者。

更生方案~~清償金額 : 原則不低於負債總額之二成。

還款方式 : 三個月給付一次以上分期付款。

清償期限 : 最長6年,必要時延長至8年。

(更生程序聲請開始---無利息ˋ無違約金,所以是本金打折在分期繳款 )

因為畢竟前置協商!!主導權在銀行!!是不容易成功的!!除非您最大債權銀行是個好咖

如果辦理更生!!畢竟主導權在法官!!只要法官認為您真的無法負擔!!裁定過後!!您會輕鬆很多而且一定可以還清債務!!而且折數最低只要兩成以上就可以了!!還清後法官還會給您免責證明!!代表您其他成數的債務不需償還

希望有機會幫助您早日脫離債務^^有任何問題可以問我喔

參考資料: 自己
  • 如果信用配產都沒關係

那就不必談要怎麼還了呀

直接放給它爛就好

想解決 應該就是有想要顧信用吧

拿12萬還30萬

要看銀行肯不肯

不肯的話

又要顧信用

別無他法

辦信貸整合吧

公司有無三千萬資本額以上或是外商公司或通過iso認證??

http://gcis.nat.gov.tw/pub/cmpy/cmpyInfoListAction...

有的話,本行可承做,利率5.25%起

年資滿半年即可,免保人,最高貸到月薪22倍

需備文件:1.勞保卡2.身份證3.駕照or健保卡

4.薪轉存摺半年5.薪資單或扣繳憑單

綁約一年

文件備齊三天撥款,免開戶,行員可外出對保

可指定任一帳戶每月從戶頭扣款

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

這就要看你的狀況~負債~想法來決定你要怎麼做嚕

我想你可以多方面去了解看看

目前處理債務的方式

1.個別債務協商

本身覺得債務協商對債務人來說的幫助不大

因為如果有遲繳~反而是加重負擔

而且之前的努力都是白費的

必須保證不會有繳不出來的時候也不能遲繳

2.前置協商

由自己跟銀行談論還款方式來跟銀行協商

銀行給你的條件如果不能接受就是協商失敗

辦理更生之前的前置作業

必須無協商過才可以申請

申請不通過可以進入更生程序

3.債務清理法

至於債務清理法今年4月11號開始實施

而且所有的限制跟條文~所有規定都已經出來了

協商過後是不能辦理的喔.除非有不可歸責於己的原因

每個人想法都不一樣可以了解看看

4.債務託管

債務託管是以比較人性化的方式挑選適合每個人的還款方式

作還款計畫~有效的還款

缺點是要找到專業的公司才能有效的處理

當然個人情況跟面對的態度也是有影響的唷

以上意見你可以多多比較唷

有問題也可以加入我的知識諮詢唷

參考資料: 這是我的名片
  • 匿名使用者
    1 0 年前

版主你好

本身拖了多久呢?如有ㄧ兩年以上。

況且身上有ㄧ筆資金。

【可用和解贖回方式】

但本身要了解自己能否談到理想範圍,每家銀行所協調方式都不同。能找個專業人員協助你,畢竟可以幫你達到節省的效應。

本身了解銀行會ㄧ直加利息毀約金,能早點作規劃債務這動作。往後才不會造成債務纏身的困惱。

【良心建議】

對與錯只有再ㄧ線之間

2008-09-10 19:46:11 補充:

還是要看你本身銀行有哪幾家?

所欠款時間?還有現在欠款總金額多少?

不然給於肯定答案,畢竟所談出來折數都不同。

可能會比12萬多、也可能比12萬少。

參考資料: 規劃債務經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。