請問桃園平鎮的 健鼎 在哪個單位做作業員比較”涼”呢?

如題 請問桃園平鎮的 健鼎 在哪個單位做作業員比較"涼"呢?

我應徵上了"內乾" 有做過的人嗎? 謝謝 ^^

已更新項目:

吃飯和休息時間真的不太夠呢!

唉唉~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是不知道這個部門

但是建議你不要去健鼎

新人授課時聽很多做過工廠的人說福利不好

也沒有升遷制度

想說

沒關係找到工作有錢比較重要

才發現

吃飯30分鍾X2和抽菸時間10分鍾X2像打仗

其實說真的吃飯不到26分就要衝忙進去了

煙抽一根不需要十分鐘但是裡面老鳥都說不要抽超過一根

不然會被組長噹

工作這麼累

想好好休息時間都沒有

每個人累到抽菸就忙著多吸幾口菸

吃飯幾乎用吞的

裡面的員工倒是還好

問題是課長組長臉都很機車也算了

我的部門連基本的問組別都不問

因為新人進去什麼都不知道

只聽說組長會問

害我等等等了3天

等到後來他們竟然幫我做決定調我不想去的那組

而我另個朋友已經選了我想去的組別

公司制度不好就算了

連薪資都不是很好

這也算了我想說撐過一個月

但是我的部門

上司對新人都是一付那種反正你應該做不久

對你都默而不視

連組別問都不問你就直接自己填的

進去很累

可是我抱著學習的心態

問題是連這一點我應得的尊重都拿不到

我想我無法再去這間工廠做事

對了夜班是3萬零幾百元

但要扣掉些餐費健保費只剩兩萬多而已

其實做四休二也好累尤其是大夜

早班是整數兩萬五

如果加班就能多領多點錢了

流動率很大是真的

除非你家住離健鼎不遠

不然每天騎到平鎮要上12小時班會發瘋

2008-09-12 15:30:34 補充:

對了

授課時認識的人他們部門組長第一天上班就問他們要去哪個組別

只有我的部門沒人性

參考資料: 新人去做三天操到像鬼的我
  • 6 年前

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 匿名使用者
    7 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

她們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給她們 她們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 1 0 年前

最近ㄝ是看健鼎在找人好像還可以固定班ㄉ說

想知道他ㄉ夜班津貼是多少

有依學歷給底薪ㄉ嗎

網路好像對(健鼎)評價普通~~

涼ㄉ單位在後段製程跟測試ㄅ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我朋友以前在那上班過,涼還好,不過聽說沒有福利

還有問題?馬上發問,尋求解答。