匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

Baby念光仁幼稚園, 國小的請進來

1) 我想知道幼稚園, 國小一年的學雜費是多少. 2) 它的英語教學不知如何. 因我考慮讓我女兒去念那裡 , 所以想多了解一些, 因為我們附近的公立小學, 實在是太.......

已更新項目:

乂楓漾羽戀乂, 謝謝你的回答. 光仁國小確實比較小一點. 致於英文課程, 因我本身是學外語的, 所以對小孩的英文當然會有一定的要求. 據我知道 光仁好像沒有外籍老師, 對吧? 你可以大概跟我講一下, 老師師資 還有教學方式嗎 ? 我住南京西路, 所以會搭校車.

2 個已更新項目:

謝謝你的回答. 我會再進一步去了解. thanks a lot!

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我揪是讀光仁的歐

我從幼稚園就讀到現在^^

我現在來幫你解答唄

A1.學雜費如果只有營養午餐應該是1300~1400

如果有搭交通車或是課後輔導〈簡單說是安親班〉

訂牛奶、或學樂器那就不一樣囉

A2.英語教學是還不錯,學生與老師間就像朋友般親密,不過不

會太隨便˙ˇ˙

順便給你個建議~

光仁和其他國小有一些差別

我絕斗還不錯

光仁的老師主任都會安排許多活動,學生不會只是在學校讀書

像上次就有義賣活動,就是學生先捐家裡的舊東西,然後再用

便宜的價錢賣掉,再把錢捐到慈善機構,這種活動就很有意義

而且學校的廁所不會像其他學校又髒又臭,清潔人員都很認真

還有學校有蓋很漂亮的光仁樓,是彩色的歐!雖然蓋了一段時

間了,但我還是覺得像原先一樣沒有變醜歐

我非常建議你的女兒去光仁

因為我覺得它真的和其他學校有很大的差異

在那裡就像是在享受童年

雖然學校是小了點

但是至少外觀美麗

裡面也很乾淨

加上制服也很不錯看

學校的進度也不會比其他學校慢

成績當然也很好囉

在那裡的學費雖然貴了點

但我覺得花那些錢不浪費呢

~希望以上有幫到大大~

祝你找到你的解答

2008-09-11 21:13:17 補充:

如果你想要更了解光仁搭話

你可以看看光仁的網站歐

http://www.kjes.tp.edu.tw/index.phtml

↑就是這勾囉

裡面也有很多關於光仁的東西

希望可以幫到你唷

2008-09-12 19:55:16 補充:

光仁有外籍老師歐

現在目前是有兩位外籍老師

不過高年級才會有被外籍老師教到

而光仁的老師是採比較輕鬆的學習

不會有太大的壓力

上英文課也很好玩呢

很多人都認為

私立小學的進度都會很落後

不過光仁倒是不會

再加上光仁本身就有國語補充教材、數學補充教材、國語補充講義〈高年級

的〉光這些就夠多了,尤其是數學,總是比公立小學還要難歐

還有還有,如果你的女兒會要學樂器,就可以讀音樂班,而且每次音樂班都會

去歐洲表演呢!〈我超羨幕的,因為我是普通班〉

英文我也不會覺得不好,因為老師的教學方式是能收能放,有時很有趣,有時

較嚴肅,不會太鬆也不會太緊^^

光仁的教學方式不會太趕而是輕鬆

在那裡讀書真的很享受

希望你能早日找到你要的解答

參考資料: 自己的經驗, 我自己芽, 我自己芽
  • 1 0 年前

妳家住哪?? 如果你家住中壢的話那我告訴妳喔!! 你去新明國小那邊比較好喔!!因為最近剛施工完畢會有很多可愛的圖案,妳的女兒會喜歡的喔!!而且那邊的校長說4~6年級的大哥哥和大姐姐不能去跟小弟弟和小妹妹搶遊樂設施喔!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。