匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

三商美邦剖腹產理賠問題?

我投保了HIW-1000 SIW-1000 HSRS-B

因為半夜突然破水住院生產 後因為破水過久 也就是產程過長 所以最後破腹產 住院6天 出院結帳總共花費2萬8千多

1.半夜破水 算不算夜間急診?那降子算不算住院前急診呢?

2.手術跟住院總共可以理賠多少?

3.實支實付部分可以理賠多少呢?還有不是有什麼日額轉換權的?所以到底我能不能把花費的錢都理賠回來呢?

4.實支實付收據要開哪些名目才可以獲得理賠?(EX:麻醉針.營養針.....)可提供越多名目越好.....因為聽說護理耗材不理賠但是護理費好像就可以賠?不是都一樣的東西????

以上請有實際經驗者回答...因為攸關我能獲得多少理賠!!畢竟都繳了一堆保費 才第一次申請理賠...我不想因為開的名目不對喪失理賠的機會!!

已更新項目:

我想用我的實支實付的保險就把費用都理賠回來~~

實支實付不是就是理賠健保不給付的部分嗎?既然我都有實際付到費用就該得到理賠不是嗎??

至於手術理賠的金額不是應該另外算嗎?

5 個解答

評分
  • 5 年前

第一次遭遇事故真的是一點頭緒都沒有

看了很多諮詢網站最後還是懵懵懂懂

後來在親友的介紹下認識

TW119台灣交通事故諮詢有限公司的律師

聽我口述事件的經過跟目前處理的情況

幫我擬定了和解書的內容,並協助我幫理保險的理賠金

而且保險金很快就拿到了

真的很方便不用自己在那搞半天還漏東漏西的

而且還依據我的問題幫我追加許多應有的賠償

例如精神賠償等等…

原來有專業人士的協助處理車禍是這麼簡單的一件事

和解賠償都能順利達成目標跟期待

http://migre.me/qCszp?e

• 匿名使用者
    7 年前

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

歡迎你的加入:LineID: hot777

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

YES貸款理財,提供您提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

若有打擾之處,敬請見諒

• 1 0 年前

你好

HIW-1000

理賠內容 住院1000X6天=6000元

出院 500X6天=3000元

至於 是不是有住院前急診 要看你生產的是醫院還是診所,是否先從急診室住院

SIW-1000

理賠內容 手術給付1000X20倍=20000元

HSRS-B

因為你的收劇以超過一天1000元 所以建議用實支實付的方式給付

分別為 病房費 - 一天最高1000元

雜費 - 30000元內

手術費 - 45000內

以上3項皆為實支實付

只要正常的醫院開出的項目 基本上是都可以理賠的(自己的經驗)

• 1 0 年前

親愛的媽咪您好.別擔心一定可以讓您花掉的錢補回來而且還會多出來喔.因為我自己也是三商的客戶.生第一胎也是有賠喔.如果你擔心的話.你可以把保單詳細的內容及收據傳真給我.我可以幫你算看看喔.如果有任何問題可以寄信給我.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好 以這個case來說...

住院6日 HIW+HSRSB 一日2500 所以 15000元

剖腹產檢附產程證明 SIW 20倍 20000元

已經超過您的2萬8千多...

所以一般來說收據用不著

您可以留著等申報所得稅

那大概的理賠金額 為35000元

這是大概幫您算的

您可以在跟您的業務員討論一下

如果說 您的實支實付收據大於6000元 也許公司會賠收據

所以在送理賠的時候 一起送進去

公司用不到就會退回了

恭喜生BABY了 願您順心

參考資料: 自己~三商美邦
還有問題?馬上發問,尋求解答。