匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

想買好用的離子夾(主要是夾瀏海),去哪買??

誠心的想請大家推薦一下好用的離子夾!!

我有非常嚴重的自然捲...

所以固定幾個月到半年就要去燙一次頭髮

最近燙捲了,瀏海的部分設計師幫我燙直的

我也很喜歡瀏海直直又服貼的感覺

但每次燙完頭髮兩到三個月後新長出來的瀏海就又開始捲了

我試著用吹風機把它吹直過

但每次都是吹完的當下比較漂亮,隔天睡覺起來整個又變成捲的

常常又捲又毛躁就算了,有時後還會"砰"起來

也有想過去補燙直瀏海的部分

但每次都是忍一忍到下次燙髮在一起燙比較省錢...

所以我真的很想買一直好用的離子夾

價錢預算大約在兩千到三千元以內

我比較注重品質,希望很好用燙起來不會咬頭髮

最好是名佳美或屈臣氏可以買得到的(網拍的也沒關係)

請詳細敘述品牌、價位、哪邊可以買到以及使用心得

20點不吝嗇給大家,希望是有親自使用過的人推薦更好!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果你的經費 有那ㄇ多ㄉ話 就直接去美髮店吧

問他們平時上班再用的離子夾 是跟哪個廠商買的

可不可以幫你買

並問她好不好用 會不會咬髮

那價錢都大概1.2千左右

且每天要對那ㄍ多ㄍ客人使用 品質不會太差ㄉ

像是 寶雅阿 名家美阿

這些 都可以找到 但好不好用就不知道了

不過 知道價錢有300以內的

上次我幫朋友去寶雅買 一支才290

如果你只要夾劉海 應該不需要太好才對

• 匿名使用者
    7 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw/

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

• 1 0 年前

只要是燙染都會傷髮質吧!!不然幹嘛出護髮潤髮!!

不用買太好的阿!!

你的問題的話可以考慮買自行調節溫度的!!

目前最普遍的就沙宣這個牌子(VS)

屈臣氏康是美都會有!寶雅 A+1 也都會有賣(大賣場)

你說你頭髮燙捲會毛躁?? 你髮質已經開始壞了啦!!

因為你太常去動到你的頭髮!!我自己本身也是燙捲!!

現在髮質跟稻草一樣!!這是要用好的潤髮護髮每天整理!!

卷髮要烘阿!!不知道你是直接用吹風機吹乾還是用烘罩!!

你是超自然捲!!只是想用瀏海?建議你沒有調節溫度的那種

你不用考慮了!!因為那種一下子就又會讓你捲回來!!!

去買可以調節溫度的吧!!!通常溫度調越高直的越快!!

但是護髮工作不能少喔!!不然你頭髮更乾!會很會打結!!

參考資料: 小屈員工!!
  • 1 0 年前

八光離子夾

最頂級的離子夾 是日本的知名廠牌 ~

而且在夾的時候 不可以太大把的頭髮夾

不然會拉到頭髮 使用方式會變的錯誤

夾出來的曲線非常完美漂亮 一點都不傷髮質~

參考資料: 美髮業者廠商
還有問題?馬上發問,尋求解答。