匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

有男友心中還掛念著另一個人

我有個交往快五年ㄉ男友

我很愛我男友~

可是在去年我做ㄌ對不起他ㄉ事情

去年我和那一個人再同一間公司上班

我們彼此認識不久但非常談ㄉ來

工作時他很體貼又貼心處處都是他幫忙著我

和他在一起我很開心

可是我知道我沒有辦法給他一個結果

因為我放不下5年多ㄉ男友

2個人都對我很好也很愛我

但是我無法一心二用

這樣下去結果只會越搞越壞

於是我選擇ㄌ我ㄉ男友也離開ㄌ那間公司

放棄一個給過我許多愉快和難忘回憶ㄉ那個人...

那段ㄖ子裡其實也才短短ㄉ4個月多

但是心中ㄉ那種掛念~~卻一直徘徊再我心中

雖然現在我ㄉㄖ子過ㄉ很平凡又充實

但我心中卻依舊掛念著那一個人

今年因為一個機緣我又回到ㄌ那間公司

雖然我們上著不同班但是還是會碰面

不知道為什麼我要是看到他我就有種開心又煩惱ㄉ感覺

有種沒見他會想念ㄉ感覺

見到他心裡又不想對不起我男友ㄉ感覺

我真ㄉ好不願意這樣精神上背叛著我男友

可是我還是想繼續在那間公司上班

真是矛盾死ㄌ 有人可以幫我解說一下?

我這樣子該如何做才不會讓自己那麼煩惱那麼矛盾呢?

謝謝....

((那個人是天蠍座滴

天蠍座應該不是愛就是恨嗎?可是他現在也對我很好..

好ㄉ那種感覺就像我們以前那樣

只是我们2個都將彼此當朋友看待

還是說~~他其實也無所謂吧!! QQ

2 個解答

評分
  • 忠穆
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

請問妳結婚了嗎?

我一個非常要好的生死之交曾告訴過我一句話

現在我將它送給妳

結了婚的都可以離婚了,更何況男未婚女未嫁。

建議妳先和這個天蠍座的說清楚到底你們的定位如何

免得兩頭空;說不定人家只是搞搞曖昧行為。妳卻當真了!

還有,如果妳和你男友的感情如此不堪一擊;建議早一早放開妳男友不要一直擔誤別人,人家也是人不要讓他把時間都浪費在妳身上。

我老媽常說一句話順便送妳

不要拿在手裡,吃在嘴裡,眼睛又一直看著盤裡。

• 1 0 年前

那個 你比較喜歡誰呢

好好的問自己

在決定方向

我有同樣的經驗

不過我選擇我愛的人

如果你還是喜歡那五年的男友

那就跟公司的他的當同事就好

好好思考

加油

2008-09-19 20:25:17 補充:

愛情有時就是這樣

需要自己好好思考

然後在認清事實

做出重要的決定

我想

擇你所愛 愛你所則

這才是幸福的原則

2008-09-20 16:55:54 補充:

仔細思考

珍惜選擇

才是愛情中最重要的喔

加油

還有問題?馬上發問,尋求解答。