奕宏 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

NTFS......給20點= =

不知道這是殺小=口=

他說要這個才能壓縮4GB UP 低東西= =

請問...?

這可以載嘛?

可以載低話....

要交我用法喔=口=

已更新項目:

請問= =

我下完指令沒用ㄟ= =

2 個已更新項目:

出現

不是內部外部命令、

可執行的程式或批次檔

啥= =?

HPLE ME

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

檢查一下你電腦有哪個槽的檔案系統是NTFS

開啟我的電腦,分別在每個磁碟上按右鍵,點內容

檢查檔案系統的地方是否為NTFS

然後把你要壓縮的東西移到那個槽

再來進行壓縮的動作

下載也是一樣,下載到那個有NTFS系統的槽就行了

反正目前除了NTFS檔案系統以外

好像不能支援開啟4GB以上的東西

另一位大大說的是將其他系統轉換成NTFS的方法

這就請你另外發問,在此不做介紹了。

2008-09-17 23:36:16 補充:

喔喔!?看了你的發問問題

看來轉換成NTFS的問題你已經解決了= =

• 1 0 年前

注意空格

• 1 0 年前

這個東西是微軟開發的檔案系統

從Windows 2000開始就有出現了,在安裝的時候會問你要格式化成NTFS還是FAT32。

XP下面有將檔案格式做改變的程式

用法:

下指令

開始 > 執行 > cmd

再下 convert C: /FS:NTFS

重開機..

2008-09-10 20:51:03 補充:

另外微軟的網頁還有資料給你參考

http://support.microsoft.com/kb/307881/zh-tw

參考資料: 網路, 微軟網站
還有問題?馬上發問,尋求解答。