? 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

Sharp WX-T91 現在孩買的到嗎?

我記得她好像有出一陣子了,我想要買手機用

而且我希望有自拍功能

因為我看過朋友用

我覺得很棒XD

但是我不知道現在還買不買的到耶~

可以的話我想要買紅色跟白色!

還可以買的到嗎

還有我想要知道,這支實在話

好不好用?

有哪位大大可以跟我說?!

已更新項目:

因為我是想要買螢幕可以旋轉的手機

而且它是紅色的

我很愛

那有沒有其他功能不錯又可以螢幕旋轉的手機呢

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

T91目前都已經停產摟!!!有引進sharp手機的只有遠傳電信,現在在門市都已停賣(也沒進貨)T91了!!

手機行可以問到二手的,大約半年前我朋友有去問T91的手機,老闆說有二手的,但空機要1萬3!!!!!老闆自己也很納悶,為什麼有人要花上萬元去買一支不能直接聽MP3,好幾年前出的舊手機。

還有我想要知道,這支實在話

好不好用?

這支在多年前是非常好的手機,螢幕大、拍照清楚、外型也很時尚,但過這麼多年,目前市面上比這支好的手機很多,搞不好還比T91便宜,我覺得既然都花差不多的錢為何不買最新的手機?!

另外想買到這支手機可以去找水貨,水貨就是店家自己從日本帶回來的,自己改過手機軟體,讓介面變成中文,但很多功能不能用,可以說是用好看的手機。(這支是日本5年前的手機)

2008-09-11 20:13:01 補充:

喜歡sharp的外型,目前新機就是T92啦!!!!

像機320萬畫素,能自動對焦,還有多種拍照模式,平常自拍或傳部落格就很夠用,拍出來的感覺真的很讚!!這支我有在台北車站那裡的遠傳門市玩過,螢幕3.2吋,也能橫著玩遊戲。

T92比T91輕薄,音樂也能直接聽MP3檔,也能用MP3當鈴聲,不必像T91還要轉檔,鈴聲只能用和弦。

不過目前只有藍色與粉紅,沒有紅色!

sharp的手機缺點就是很貴...而且價格幾乎沒在降,目前T92空機價大約要18000,配門號也超過1萬。

• 1 0 年前

賣紅T91,有興趣者密洽

e04_your_baba 及時

• 1 0 年前

音樂鈴聲方面:如果你是懶的自己改音樂檔或不想花錢買鈴聲或懶的上網去找那還是別選SHARP的最好去選可直接讀取MP3!!

T91CCD鏡頭光學變焦!!自拍方便!

因為聽說T91會當機 <<這點喔!!不是常常當機拉!!但是他當機的情況可能有:手機過熱(講"太"久拉、開照相功能"太"久!)、再來就是來電時突然自動關機@@!<<應該是軟體不穩的問題!但是狀況很少!!可能就是她停產的原因

sharp T91、音質沒有T92好

T91只有1G

如果要找還是有的去各大拍買網站上都可以找的到

如要買T91要上網找小心有詐騙

最好是以面交或者是貨到付款<又最好是可以當廠驗貨>

總之sharp的手機外型都是高人一等的!!!!!!

參考資料: SHARP愛好者
  • 宗翰
    Lv 5
    1 0 年前

T91就是因為外型好看+上自拍旋轉

從停止供貨後一直搶手到現在

不過拍賣現在有因此詐騙的要小心

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

Sharp WX-T91 現在已經沒有出了喔

不過你可以上拍賣找

還有蠻多賣家的

可是都是二手機了

但幾乎都保存蠻好的

(有些賣家知道會增值,去收購的)

我也很想買

但是一支至少都大概1萬5了

現在門市已經推出T92了

你可以去看看畢竟有門市還是比較好

------------------------------------------------------

另外提供你一個賺錢的好方法

AD CASH台灣線上問卷廣告網

從這裡加入會員,免費的(保證),

http://www.adcash.com.tw/members/signup.php?recomm...

每天只要登入花20秒的時間看完一個廣告就會有5e元,

問卷廣告加值200e元,

推薦新會員加入可獲100e,

每滿5000e元可提交請款,

10e元換算新台幣1元,

「審核後將於10天內寄出支票」。

---------------------------------------------------------------------------------------

我自己也剛加入不久,覺得還不錯,反正每天都會上網,

等的時間可以看看別的網頁,

20秒一到他會有視窗跑出來提醒你,很方便

如果覺得還不錯就從這裡加入會員巴

http://www.adcash.com.tw/members/signup.php?recomm...

(因為推薦人寫我,會有點數感謝妳^^)

參考資料: 自己查的
還有問題?馬上發問,尋求解答。