關於昱晶技術員面試結果

最近小弟參加昱晶生產技術員【竹南廠】的面試,面試主管說兩個禮拜內會通知是否錄用,還說資料會送到台北總公司會由總公司通知,請問一下,這樣上的機率大嗎,還是等幾天如果沒通知就該放棄等嗎,如果是大概等幾天,請有經驗的回答一下吧!!

已更新項目:

有人在9/9日去面試生產技術員的嗎?有收到通知了嗎?有的請回我一下@@

2 個已更新項目:

給 *~♀ 戀戀小Q澀 ♂~*

請問你大概幾點接到通知的,我到現在還沒接到通知,是不是表示沒機會了ㄚ

等好久了~~該再去面試一次嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我9/9號有去考試然後就被刷下來了,連面試都沒有。

9/10再去一次就有面試到了,然後12號就接到電話。.....

過幾天就要去報到了。有說把資料送台北,就應該會進唷~^^再等幾天看看

2008-09-17 14:50:01 補充:

給屎哥:

我之前第一次也是有參加面試,結果等兩個星期,也是沒過。

第三次是等兩天(早上接到台北公司的電話)就接到電話了,所以我覺得等一個星期沒過,就再去考考看。

因為聽說很缺人,可是它們的標準真的讓人捉摸不定。

• 1 0 年前

其實如果你怕等太久...可以約一ㄍ星期左右打電話去問阿

不然我也蠻贊成在去別家應徵看看...畢竟等是很累人ㄉ

如果有當然是最好ㄌ...沒有..就浪費時間ㄌ..

參考資料: 我的經驗
  • 1 0 年前

我和你一樣有去面試喔!但我也等了差不多快一個星期了~也不知道有沒有錄取~其實只要是應徵園區的工作好像都要等差不多快兩星期甚至更久吧!而我也有去群創面試~但是他們不適用的很快就會通知囉!所以不管如何就是耐心的等吧!或者是騎驢找馬的心態再去別家試試吧!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

小弟建議可以趁這時間空檔多找找別間吧,等待是真的很痛苦的,

我之前也遇過這種情形節果石沉大海,等收到通知再打算吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。