米絲 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

推薦高雄哪裡有比較好的護膚店

高雄哪裡有服務好 技術好的護膚店阿

護膚有包含全身去角質嗎?(因為不太懂所以....)

最好是在 左營 凹子底 或市區附近

價錢方面如果可以的話請幫我說明一下><"

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我推薦依美琦SPA,在中華路六合路交接附近,詳細地址好像是中華三路130號2樓,他們有做身體,做臉,也有全身去角質,我都有做過,都很喜歡耶!

身體的話,不會很痛,美療師開始時會問力道可以嗎?千萬不要忍耐希望力道大一點,因為如果痛的話,反而我們會縮,就會緊張,反而沒法放鬆,這是我做SPA多年的經驗,依美琦SPA的美療師的按摩不會很粗魯很大力,所以我很喜歡

臉也不錯,作完臉很乾淨,粉刺也清得很乾淨,很嫩

我最喜歡全身去角質了,全身正反兩面,整個做完,好輕鬆....有飄飄然的感覺,真的很舒服,值得推薦!!

他們目前推出的體驗課程有:"背.."全名忘記了,體驗價1000(原價1500/70分鐘),臉的話,有一種有拉提的深層的,體驗價999/110分鐘,全身去角質1000/70分鐘

要先預約喔~預約電話給你07-2869258

2008-09-11 02:26:54 補充:

他們有奇摩拍賣喔:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1158177430

網站:www.i-image.com.tw 提供一下給大大參考

參考資料: 自己親身經驗, self
  • 7 年前

我有去過三重是個人工作室

妹很正

服務齊全

個人套房工作室;按摩;

你要的服務基本都有提供

✿消費說明:2000元90分鐘(無其他任何費用)

✿可以加本人即時詳聊:fen888888

✿Line賬號搜索ID: w58586

✿預約專線:0979-450-880 (歡迎電話預約~請顯示號碼)

✿服務地址:新北市三重區正義北路上(捷運台北橋站附近)

✿如果您需要其他更好的服務,見面後可談好再消費的喔!

壓讓你一回味無窮

給你最貼心的服務

• 1 0 年前

我推薦你去醫學美容中心,因為它是結合醫學與美學,麥茵滋美形診所除了之前醫生的諮詢夠專業外,價格也很合理,服務也很貼心,讓人有安心的感覺!之前我曾經到南部出差一個月回來曬成一個小黑人,因為怕黑色素沉澱,馬上到診所去打了美白保肝點滴$850,效果不錯,精神氣色也變好了;然後又使用它們的主打商品Dr.Mainz高效亮采面膜乳(500ML/$1900)持續保養,一個星期就白回來囉!我記得高雄他們有服務據點...

http://www.mainz.com.tw/main.asp?Mods=Location

提供給你參考看看,希望能解決你的問題囉@!

還有問題?馬上發問,尋求解答。