匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

如何讓洗髮精的香味留在頭髮上

請問

如何讓洗髮精的香味留在頭髮上??

就是能讓頭髮香香的

跟洗髮精的用量有關係嗎?

可以介紹幾個比較香或比較好用的洗髮精牌子給我嗎??

謝謝

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得夏天要讓頭髮可以長期香香的比較困難

因為夏天基本上比較容易出汗出油

所以如果要讓頭髮香香

建議你可以使用一些比較香的洗髮精

香的洗髮精其實很多 只是差在味道輕或重

還有其實建議你不要洗多芬洗髮精

因為多芬有含矽靈.....不只是多芬

很多洗髮精都含矽靈 <~~它的作用會讓頭髮變得很柔順

但是會容易掉髮......對頭髮不好

所以建議你可以洗不要含有矽靈的洗髮精

還有味道太香應該也不好...表示化學的劑量加很多

我現在都洗養髮的...保護頭髮的

現代人壓力大 .... 而且夏天容易出油

我覺得你可以買一些以保護頭皮會主的洗髮精

因為現在禿頭的人太多了

趁你頭髮還很多的時候...要懂得照顧.保養頭髮

不然等老的時候...或工作壓力大的時候

掉髮掉光就來不及ㄌ....

不過看發問的大大應該是個女生

女生也是有機會禿頭....所以其實阿 保養頭皮很重要

你可以洗洗看養髮的洗髮精...

那對頭髮跟頭皮比較好

參考資料:
  • 匿名使用者
    7 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw/

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

• 1 0 年前

如何讓洗髮精的香味留在頭髮上??

A:最好洗完頭髮後就別煮東西像咖啡,泡麵

還有也不要抽煙!

然後把頭髮擦乾到還有點濕,但不會滴水的程度就可以擦護髮的(我都用麗比堤)

或是早上擦髮臘這樣頭髮不但香,被太陽折射還會發亮(我都用Mods Hair光塑髮臘){金色}

讓頭髮香香的跟洗髮精的用量有關係嗎?

A:沒關係反而不要用太多洗髮精不然會很容易沒洗乾淨有泡沫殘留

可以介紹幾個比較香或比較好用的洗髮精牌子給我嗎??

A:我較常用的洗髮精都是飛柔、麗仕,潤髮乳是飛柔

• 阿哲
    Lv 6
    1 0 年前

超級無敵霹靂簡單的問題~

就是頭髮一定要洗乾淨~

再來就是一定要把頭髮吹乾~~

就OK嚕

板橋無厘頭髮藝

江子翠捷運站4號出口旁

板橋雙十路二段176號2樓(永慶房屋樓上)

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/k409812001

電話02-22503289

促銷中短髮染燙800~長髮1500唷!含洗剪唷

資生堂水質感短髮特價2000~長髮2500唷~包含洗剪護

http://tw.myblog.yahoo.com/h8320400

這是我的部落格~參考一下嚕XD

k409812@hotmail.com

這是我的msn

有不懂可以加入我

有關美髪相關問題我都可以回答你唷

希望我的回答對你有幫助唷

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

用剛剛好就好

像我

我都一天洗一天不喜

但我頭髮還是很香

建議你

如果你有護髮

洗髮精不用太香沒關西

潤髮乳香一點就好

我就是這樣

想我假如今天洗頭

明天是香的

後天沒味道(早上我會差免沖洗的護法乳)

這樣就會香香的喔

不信就拉倒

參考資料:
  • 1 0 年前

你要先自我檢查,自己的頭皮是屬於那一種類型,這樣才能找到最適合你的方法來做問題改善,並再來選擇洗髮精才是正確的解決之道

• 1 0 年前

你要先做大掃除清潔...

先用深層洗髮精江頭皮及頭髮ㄉ味道&污垢洗淨~~

在使用你喜歡ㄉ香味洗髮精...

搓揉按摩就可讓味道停留久一點囉~~

但...過度香料過重ㄉ洗髮精通常都沒達到完全清潔的效果~...對頭皮相對不好..還是很容易就又有頭皮味~~

所以建議你在洗髮精上ㄉ選擇可著重於清潔~~

喜歡香香ㄉ話~~可在護髮霜上做味道的選擇~~

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080718147907

深層ㄉ~~洗完還滿舒服ㄉ~~

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080725974094

這超香ㄉ...果香味~~但這是乾髮抹ㄉ~~

這兩ㄍ都是沙龍專用ㄉ~~這賣家是我之前在奇摩根她交易過...

滿細心ㄉ~~所以我覺ㄉ她ㄉ東西是蠻有保障ㄉ~~

參考資料: 自己也愛香香的~~~經驗談..
  • 1 0 年前

我的經驗是洗髮的時間要長一點,把泡泡留在頭髮按摩頭皮久一點這樣香味會留在頭髮上較久.

用量適量即可多責浪費了!

我感覺

脫普出一個藍色瓶裝的名子忘了味道很清晰洗了髮絲很柔順!

莎啦莎啦的味道也不錯.

黑那的香味比較濃郁持久,洗後感覺還好!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

基本上都是會留的 但是碰到髒空氣 跟 強風 所以被吹掉

你可以噴一些髮妝水 或 護髮素 這樣可以護髮 又有香味

還有問題?馬上發問,尋求解答。