中壢火車站

請問中壢火車站 不管前站或後站都可以

怎樣在中壢火車站 或走到哪裡有公車站牌 搭到中壢監理站

我是要去那裡讀書

我家住在 金山街 (美麗家園)

請問附近有公車站牌可以搭嗎 要走到哪才有

我要撘到中壢火車站的話要去哪搭

另外我要從美麗家園 搭到中壢監理站 怎麼搭

拜託請告訴我 很急 方便的話留下msn或及時通都可以

剛班加到美麗家園 附近都不熟 很及

(我要怎樣從美麗家園)撘公車 搭到中理監理站(附近都可以)

不要離太遠 走路都可以 我記得在延平路 直走 那條很長左轉中美路就是了 只要在附近上下車就好

另外我放學要怎樣從監理戰 搭回家

已更新項目:

前站的哪裡阿@@?

我說的美麗家園 是金山街公寓(美麗家園)

這是我家

我要怎樣搭車 到我上學的地方 中壢監理戰 (延平路那條)

只要能搭到監理站附近 走個三到五分鐘都可以

還有要怎樣從我家 撘哪些公車到 中壢火車站

跟中壢火車站 怎樣搭到 中壢監理戰 跟金山街(美麗家園)

請各位幫幫忙 感恩~

7 個解答

評分
  • 小克
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

你要坐<新竹客運><中壢-東勢>這條線路有<金山街>這個站牌,在你家附近找一下站牌。

從家裡出來就要坐往中壢,到了中壢到桃園客運(就在附近)坐往桃園的車(1路公車)在<延平路>下車對面就是中壢監理站。

也可以搭中壢客運也是往桃園的車(1路公車)在<中壢監理站>下車對面就是中壢監理站。

建議你上學前一天可以照著路線坐一次,問一下人就很清楚了。

新竹客運桃園客運中壢客運的總站都在中壢火車站附近很好找,問人一指就看到了

參考資料: 東勢線的車班http://www.hcbus.com.tw/1061.htm
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    6 年前

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 7 年前

中壢的 仁寶當舖 不錯喔~

我就在那邊借過

那邊的大哥不會給借錢的人臉色看

讓我覺得很能接受而且服務又好

因為他之前再問其他家當鋪有過不愉快的經驗><

加上仁寶謝老闆對理財也挺有一套的

讓我很信任 很放心那時候就是在那邊借的~

度過了一段家裡的小難關QQ

記得找當鋪還是要找合法經營的喔!

免得被騙了~~~~

至於你說的車齡

基本上沒有太多的限制

中壢YKK 對面 非常的好找

電話:03-4520077 手機:0968-315544

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

金山街那附近似乎沒有公車

金山街距中壢火車站很近

走地下道到前站,再到「桃園客運市內公車總站」那裡搭1路往桃園的公車

地下道出來直走20米中正路左側飲食店騎樓近距離就可以到「桃園客運市內公車總站」

公車上會有語音及顯示器報知下一站站名,如司機沒開機,就認中美路,司機在走完中美路預備左轉走縱貫路,公車走中美路時會看到左邊有「天秤座西餐廳」還有大樓銀行(好像是世華銀行),中壢監理站就在中美路與縱貫路的左轉的轉角處

但中壢監理站附近沒有學校啊?最近的也只有新街國小

回程就在中壢監理站延平路上搭桃園客運或中壢客運的(車次都很頻繁)車幾乎都是直行開到總站的,你再走到火車站那裡自然就知道怎麼走到家了

• 1 0 年前

嗯....金山街是在那??附近有較明顯的地標嗎?是在華揚醫院附近嗎?

如果是金山三街的話..它是在中壢車站的後站..走路的話..應該大約10-15分鐘可以走到車站吧..

至於監理站去前站坐桃園客運或中壢客運的一路公車就可以到了..車程粉短..你上車後可以請司機先生提醒你就好了..

參考資料: 中壢人
  • 1 0 年前

你要搭公車的話

要走去前站

因為前站那邊的公車站比較多也方便

你要從美麗家園 搭到中壢監理站的話

你只要看公車站牌上有沒有美麗家園這個站別

沒有的話就看美麗家園前的那一條是沈嚜路就可以了

還有問題?馬上發問,尋求解答。