匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 1 0 年前

夢見自己生病

我昨天夢見 我去醫院看我的簡驗報告 我本來是以為胃有問題

後來醫生告訴我說是我ㄉ肝有問題 而且很嚴重 必須要多吃一些東西我只記得一樣紅鞠 後來醫師就不見 我就跟裡面的工作人員 好像也是醫師 說我可以在看一下我的簡驗報告 後來他給我看 之後我又說 我要帶走 他又說不能是醫師交代的 之後我就醒了

我想問一下這代表甚麼ㄋ?

4 個解答

評分
  • 秋眉
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

夢見自己生病,夢見去醫院看檢驗報告以為胃有問題,後來醫生告訴你說是你的肝有問題,而且很嚴重,必須要多吃一些東西你只記得一樣紅鞠,你時常有胃腸問題嗎或會覺得疲累或會喝酒常熬夜,不管夢見生病,你就去一趟醫院檢查身體,這樣不就知道了,肝功能檢查(GOT、GPT、胎兒蛋白、腹部掃瞄……等),對了,如你有已滿四十歲可三年一次成人健檢,但成人健檢不包括胎兒蛋白、腹部掃瞄,每個人都要保護自己身體喔!記得去身體健康檢查。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

肝病是華人的國病,不管是不是肝炎患者,最好都能定期檢查,但有些問題儀器不見得能檢查出來,可找口碑好的中醫師把脈

我是B肝帶原者,有肝纖維化.脂肪肝,常發現很多人不清楚肝臟的問題,

這裡有些肝炎肝病防治新資訊,可以去看看

http://tw.myblog.yahoo.com/bmec-wneric2003

• 淑貞
    Lv 5
    1 0 年前

夢見生病表示體力在恢復中,就算生重病也不用擔心夢見自己病了,是祥兆,意味著身體健壯。

生病

女人夢見生病,不久會懷孕。少女夢見自己有病,會愛上一個人但是卻害怕結婚。青年男子夢見身體有疾,會娶一個亭亭玉立的女子為妻。夢見妻子生病,是不祥之兆,家裡會遇到不幸。女人夢見自己的丈夫病倒了,丈夫會長壽。夢見朋友有疾,預示會失去人們的幫助。夢見敵人臥床不起,會成為敵人的階下囚。病人夢見自己生病,負擔會減少。囚犯夢見自己有病,不久會釋放出獄。學生夢見自己有病,考試會不及格。

• 1 0 年前

一般來說

大家都會認為做這種夢代表會有壞事發生

這種說法都只是迷性

你可以選擇要相信

或是不相信

你發問的這個問題

可能要有你自己去判斷

(建議:最好不要太在意)

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。