匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

男友疑似劈腿

和男友交往四年半

這一年他好像常和前女友連絡(女生在外地)

因為他們有共通的朋友

上個月某朋友生日他們一起去玩

我男友騙我說和同事去喝酒之類的

直到我不小心翻到他另一個朋友的部落格發現照片

我也知道他們一直有連絡

只是他給我的回答:只是朋友,打來打屁聊天而己

因為他手機門號是我的名字

所以我調了通信記錄

看了之後

我相信他們之前是真的沒什麼

直到看了8月的通信記錄

或許是見了面

曾經的那種感情湧上心頭

突然變的好密集的連絡

簡訊更是多的過份

我打電話要求見面和他好好溝通

他因為喝了點酒

講話好像變的大膽

我問你到底是喜歡誰?

他居然回答我:我不知道

之到酒漸漸醒了

他說如果一定要選擇我也會選你

我和她真的只是朋友

可能一時好玩覺得刺激才會偷偷被著你見面

其實我也是抱著要分手的決心和他談的

最後我約法三章

我說,,我管不了她打給你

但從今以後我不要看到通信記錄有他的電話

如果被我發現就算只有一通

我也會分手

他到底有沒有腳踏兩條船????

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

說真的

我們真的沒辦法去管對方會不會再打電話給妳男朋友

而且如果妳男朋友有心要和那個女生連絡

我想這也是你無法杜絕的事情

我覺得還是要看你想不想要繼續這段感情

如果你想繼續

那麼你和妳男朋友就必須找到一個和平相處的模式

你要給他絕對的信任

然後請他也尊重你的感受

男女之間的確會有純友誼

前男女朋友之間也可能會發展出另外一種感情

而這種感情有可能舊情復燃

也很有可能只是變成所謂的紅粉知己

如果妳男朋友可以給你非常確定"不會回頭"的答案

而你也還愛著他

那我覺得你可以試著去相信妳男朋友

相信他們之間只是單純的友誼

但是如果你沒辦法接受這樣的行為

那就跟妳男朋友嚴肅的坐下來好好的談

告訴他他這樣的行為會讓你很不安

他的行為讓你很沒有安全感

兩個人一起討論要怎麼樣才能讓彼此更好

而不是互相藏著秘密

• 1 0 年前

不一定有踏

可是未來會不會踏是未知數

總覺得他好像要有各被胎

妳既然已經肯定給他約法三章了

就給他機會看他怎麼表現吧

反正不愛自己身邊另一半跟前男女朋友還聯絡是正常的

妳的要求他如果做不到就算了阿

這樣不會替女生響的男生 我想應該滿自私的

• 1 0 年前

我想,他劈不劈腿,已經不是重點

而是他開始會欺騙你、隱瞞你,

就算他真的沒劈腿,你會信嗎??

他會騙你,代表他不想讓你知道,不管是不是怕你生氣

如果真的只是朋友,為什麼不跟你講,有出去的事情,

難道他不知道等到你發現了,你會更難過??

況且,你現在跟他說,如果有他們的電話,你會分手,

那他還會讓你發現嗎?即使不用手機,我想,上有政策

下有對策吧!!你自己不會懷疑嗎??

面對一個會欺騙你的人,幹嘛要給機會呢??

浪費你的寶貴時間!!

• 1 0 年前

針對你的問題~

個人淺見如下

其實~

跟過去的情人連絡不算奇怪啦~(我跟前男友也會連絡)

但純粹就是朋友般互相關心

我個人覺得舊情人在心中的定位頂多就是"如同家人"的感覺

要燃起火花並不容易

尤其是各自有各自的生活或是有新的伴侶

也許是女方率先開始聯絡上妳男友的~

而你男友也許只是基於禮貌而再度聯繫~

假設真的是舊情人想介入你們~~~

我覺得你也不用慌~~

首先~

先瞭解妳男友是不是真的愛你~

如果他還愛你想跟你在一起

那你便有籌碼可以跟他談~(約法三章)

如果他愛你~

ㄧ定不希望所愛的人這麼難過~

甚至你可以採主動方式~

希望男友可以告知舊情人~

<不希望女友擔心~請她盡量別再打來>

其實這麼做我覺得有個好處~

1.如果他同意這做~表示他很重視你

2.若他不願意~那再多的藉口都是惘然

如果~

很不幸的~

他有想分開的意願~

那麼舊情人的出現很可能只是他想分手的藉口~

聽你的描述~

男友並沒有做對不起你的事(例如:親密行為)

所以我想他們應該只是朋友般的聯絡而已

誰都不希望交往四年多的感情就這麼犧牲

所以~

千萬別因為疑心病而破壞你們的感情喔

別一個人鑽牛角尖了~

趕快弄清楚男友的心是怎麼想的比較重要喔~~

(如果激進一點~偷偷打給舊情人了解一下情況~順便來一招"溫柔的下馬威")........就是用長溫柔而且客氣的口吻~讓舊情人知道我們的EQ可是很高的!!!!

祝你成功~感情順利

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實這也不算劈腿巴.老實說 誰說分手了不能當朋友?

你想想 要是他今天老實跟你說朋友生日而他前女朋友也會去

你覺的你會生氣嗎.因為這樣而發生爭吵沒必要巴.

我自己也有這樣的經驗 不過對我來說 分手就是分手

在好 最多也只是好朋友 沒辦法越過那道牆

因為對彼此都了解的多 或多或少都會有那種所謂的曖昧巴

不過你要對自己有信心 在怎麼說你都跟他在一起了4年半

不要因為一通電話或簡訊讓自己的感情生變

幫你加油喔 ^^ 解答不好 多包含唷

還有問題?馬上發問,尋求解答。