匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通航空器 · 1 0 年前

有人搭過菲航嗎?

我九月底要到LA,請問有人搭過菲航從台北到洛杉磯,中途馬尼拉轉機嗎?

菲航的服務如何?

馬尼拉機場轉機會很麻煩嗎?

中途要花費近八小時的等機時間,除了免稅商店、餐廳以外,可否付費使用機場貴賓廳呢?

有此經驗的請與我分享,謝謝!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好:

您應該是搭乘PR897於13:20抵達馬尼拉,然後轉搭22:00的PR102至LA吧!

(1) 菲航服務,還算OK啦!只是空姐們都是大姐、阿姨級的,比較少年輕的。但,反而是這樣,她們的服務都算是友善。她們都會很熱情的,而且在往LA那麼漫長的旅程中,若您不累,她們也不忙的時候,以微笑當互動的開始,您就能感受到她們的熱情與友善的。

(2) 馬尼拉轉機不會麻煩的。菲航使用的是他們自己所屬專用的航廈,下機後,若您在台還沒拿到第二段的登機證,去轉機處辦理一下,就可以直接再到出境區了。別忘了,在台北時,行李一定要直掛到LA。通常在台北辦理出境時,地勤都會幫您處理好的。請放心。

(3) 免稅商店實在是很少。建議您可以去機場的付費貴賓廳。到了出境區時,會有小姐在那邊發傳單,又或您自己找一下『Lounge』。他們的傳單或Lounge外都會寫價格的。20元美金左右吧!八個小時,一定是划得來的。而且,裡面可以上網,用他們的電腦,若沒人排隊就可以用比較久。不然,也可以買每張100元披索(合NT$70左右)的上網預付卡,就可以用自己的NB上網了。

Take it easy and relax!

對了!別忘了,那邊也有付費按摩,都不貴,可以花點時間去享受一下喔!

祝旅程愉快!

• 1 0 年前

菲航的服務就普普通通的

馬尼拉機場菲航於同一航廈 貴賓室應該要付費吧 但是如果您是商務 頭等旅客就可以使用

• 由於菲律賓是防恐怖國家.機場四處都可見到武裝特警及警犬

我去過馬尼拉旅行.長榮航空.機場安檢超嚴厲.登機門前再實施隨身行李檢查.證件檢查及搜身檢查

還有問題?馬上發問,尋求解答。