匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 藝術與人文詩詞與文學 · 1 0 年前

請幫我挑一個適合的英文名字!

我有自己挑選了一些英文名字

Serena 瑟蕊娜

Rachel 瑞秋

Lillian 麗蓮

可是我不知道要選哪一個?

所以想請各位大大幫我挑一個好的 重複性也不要太高

也請順便告訴我它的意思和為甚麼這一個比較好

或是上述的三個都不好 歡迎另外提供更適合的英文名字

我的個性是屬於比較安靜型的 個子小小的

不知道這些跟取名字有沒有關 所以一起附上~

謝謝各位大大的幫忙! 感激不盡!!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

Lilian 發音應該是 li li an喔! 所以不是。

Lilian感覺不錯喔!

• 1 0 年前

LILLIAN (拉丁)百合花,這個名字讓人聯想到脆弱,樸素,富有帶著眼鏡的婦人-可能是圖書館員。有些人則認為Lillian代表善良,還有人認為Lillian是誠實健談的。

我選這個!

http://www.yces.chc.edu.tw/english/enggirlnamek-o....

• 1 0 年前

Lillian 麗蓮

比較有特色。

• 1 0 年前

Rachel 瑞秋

不錯啊

還蠻好聽的

可以考慮看看

摁..

也可以參考看看

SERENA(拉丁)"溫和;沉著的"。SERENA給人兩種不同的印象:可愛活潑充滿驚喜的女孩;或是文靜膽怯,虔誠的信徒。

SARAH (希伯來)"公主"。 Sarah這個名字讓人聯想到小巧,美麗,捲髮的女孩,保守又友善。

AMANDA 拉丁名,其詞根表示愛的意思。AMANDA表示可愛的人。被描繪為保守,美麗纖弱的女子,甜美富有。

BECKYREBECCA的簡寫。BECKY被形容是可愛的頑皮姑娘,注重世俗之物,文靜又快樂。

若都不喜歡

還可以參考這↓

http://www.kwcs.idv.tw/Eng/English_Name/new_page_1...

抱歉歐

怕你不滿意ˊˇˋ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

三者擇期一 小個我覺得適合LILLIAN

還有問題?馬上發問,尋求解答。