匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

台灣拍的較國片..那大陸拍的叫什麼

台灣拍ㄉ較國片..韓國拍的叫韓片..香港拍的叫港片...那大陸拍的叫什麼

?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

就叫大陸片,

不是內地片,也不是叫大片,是說 ---大陸只有大片台灣才會上映吧!!

那是我們給的簡稱。

也許在內地,台灣拍的就叫台片。

參考資料: 我猜
  • 1 0 年前

一樓大大:

說真的,封閉的大陸沒啥好片ㄝ

比奧斯卡,台灣(導演李安)成績竟然強得多

藝術學院的評審們,沒啥人肯定大陸片

這是大陸真正丟臉的地方,丟臉,丟臉,丟臉

奧運可拿50面金牌,奧斯卡幾乎"槓龜"

真超**的有夠丟臉的啦

我想應該是

"大陸人老是喜歡打自己嘴巴吧"

那就繼續打自己嘴巴吧

• 1 0 年前

你們**的都錯了

我們叫國片是指國民黨片簡稱

對岸叫共產黨片簡稱叫共片

或是叫八路片(八陸軍)

"最佳解答"請務必改頒給我

• 1 0 年前

叫華語片..

你沒發現只要大陸那邊有好一點的電影台灣人也會跟著說是華人之光?

真不董位啥要打自己嘴巴

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 忠穆
    Lv 6
    1 0 年前

阿陸仔片

不過,等台灣正式過戶給大陸後;也叫國片了。

• 1 0 年前

共匪片!

共匪片!

共匪片!

共匪片!共匪片!共匪片!共匪片!共匪片!共匪片!

• 匿名使用者
    1 0 年前

大陸拍的片ㄣ.............粉少見ㄝ!!!

我也沒看過太多大陸拍的片ㄝ............所以我也不知要叫啥!!

我都看洋片之類的!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。