匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 1 0 年前

我要如何跟他成為好朋友?請大家交交我!謝謝

我是剛升上高一的新生,我們班上有一個<三灣鄉>(蠻偏僻的鄉鎮)來的同學,但是他在班上都沒有認識的人,所以他在班上整天幾乎都沒說過話,

我想跟他成為好朋友,但是過於《慇勤》又怕他會誤會我有問題(我們兩個都是男的),所以我該怎麼做才可以跟他成為好朋友,請大家幫幫我!謝謝!

補充:但是我們跟他聊天他都只有微笑而已

已更新項目:

如果我下課一直去找他聊天的話,我怕他會覺得我很煩,反而會排斥

2 個已更新項目:

因為我們是工科的所以班上女生很少,但他都比較常跟女生玩在一起

3 個已更新項目:

三灣鄉是屬於比較偏僻的鄉鎮,所以要再假日辦活動找他一起去可能有點困難

4 個已更新項目:

如果說下課去找他聊天的話1.我們還不是很熟2.不知道要跟他聊什麼才適合

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實你大可直接了當的跟他說阿

當然要講清楚你想跟他當的是〝朋友〞

要跟他成為好朋友可以在打球的時後找他一起阿

或是在分組的時候問他願不願意和你在同一組

其實別想太多

朋友有分很多種

點頭之交 泛泛之交 或 八拜之交...

如果你是真心想和他當朋友

他我想他應該不會不願意的拔?!

祝福你悶=" )

2008-09-18 22:24:12 補充:

Q:聊什摸內容的話?

A:上課交的阿 或 上課好笑得事阿 或 網路遊戲阿之類的...

• 1 0 年前

1.拿問題去問他,問問他的想法及和法。

2.與同學一起辦活動,找大家一起去邀他。

• 匿名使用者
    1 0 年前

你就有時候下課的時 就找她聊天 讓他對你的相處越來越多 這樣就能當作好朋友了!!@@

還有問題?馬上發問,尋求解答。