匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 1 0 年前

連豐駕訓班的教練

不知道有沒有人給連豐駕訓班7號王建榮教練教過??

不知道教的好不好?教練有耐心嗎?

正在尋找有耐心好的教練中....................

如果教練確定後,還可以換嗎??

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是小桂子教練啦!先謝謝大家的愛戴!我想說的是7號車的王建榮教練是小桂子心目中最優秀也是最克盡已責的教練,他也是小桂子大客車的教練阿!

7號車的王教練皮氣好耐心夠,給他教就對了啦!有時小桂子若忙不過來也都會請他幫忙阿!

若確定是給他教的話是您的福氣哦!不需要換的阿!他可是小桂子教練的師父哦!十多年的資深教練阿!認真教學的好教練!

• 1 0 年前

嗯...教練確定以後就不要換了吧!!

降子很尷尬的,我是給36號教練敎的啦!

當時是上網搜尋有緣找到滴...

很有耐心人也好相處,

不過聽說7號教練也不錯呢!!

祝你學車順利唷^^

• 1 0 年前

連豐駕訓班啊

請找36號車 吳貴林教練

我們一票朋友都是他教的喔

他人很好相處 也很搞笑

教練確定後 最好不要換

不然會很尷尬吧

而且會讓那兩個教練有疙瘩

• 1 0 年前

選錯分類???那要選哪一個阿???

2008-09-24 23:45:04 補充:

延長發問時間到期未處理,系統自動進行投票.........

那這樣子的話,還要處理嗎??

如果還要處哩,要怎麼處理阿???

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Candy
    Lv 7
    1 0 年前

你選錯分類了!

還有問題?馬上發問,尋求解答。