可新 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

請教我用corel drw、photoshop.....

請教我用corel drw、photoshop、 powerpoint

我想應徵的工作需要略懂corel drw、photoshop、 powerpoint、 world

其中我只會word

因為我完全沒概念

想說藉這個機多學點東西也不錯

說不定以後還有機會用到

在這裡拜託各位了

已更新項目:

那麼我想問一下

corel drw、photoshop、 powerpoint

可以從網路上下載下來嗎?

還是必須用買的才行?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好,

您可以先找一些logotype或公司的cis來練習,

coreldraw的練習方法我之前有po過文,

photoshop其實就看公司會用到什程度,

(大概都是合成比較多)不用迷戀特效(因為有KPT),

word/powerpoint更簡單了,

前者是文書軟體(直接上陣2天應該就上手了),

後者是簡報軟體(powerpoint=力量點),

也就是說,

在有限的時間,

把專案或需報告的圖文放進一頁裡,

(字不要多大小最好在28pt以上),

總之(除了corel/photo要努力練習)其它都直接上陣就會了。

2008-09-14 13:05:11 補充:

最好用買的,不然只好多利用學校的資源了

參考資料: me+多年繪圖經驗+研討會發表經驗, me
  • 1 0 年前

photoshop我建議到這個部落格學,

http://www.wretch.cc/blog/ayu6628

從入門到進階的教學都有,肯定適合你.

參考資料: 奧米加
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

corel draw、photoshop、 powerpoint

內容很多

這邊寫不下

你要像公道伯說的

去電腦補習班上課

或是去買書

跟著書上說明

學才有用

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

去巨將電腦報名

或是其他補習班

word和 excel一定要學會,學熟。

其他的不會也沒關係,有用到再學。

心不要那麼大,一樣一樣來。

還有問題?馬上發問,尋求解答。