匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

鼻翼有凹洞

我的鼻翼凹洞(碟型 淺而面積稍大)

是擠粉刺 痘痘造成的

(現在常用清潔型面膜很少擠了 可是凹洞還在)

我有去三重聖仁的醫美看過

可以用微針滾輪+飛梭雷射

可是他們說鼻翼是死角

所以比較難改善

可是 一般人皮膚最差的地方往往不都在鼻翼嗎?

難道沒有針對鼻翼的方法?

醫生說我的鼻翼有凹有凸

所以要磨皮

(但是我覺得他所謂的<凸> 是我沒擠他 沒凹下去看起來才是凸的 )

不太想磨(血肉模糊 恢復期長)

我爬文有找到<生長因子>這種東西

治療凹洞好像還不錯

對我來說當然是不要動刀最好壓!

請給我一點意見吧!

已更新項目:

to小星

謝謝你的回答

這也是依個不錯的參考方向

to蛋頭妹

醫生說鼻翼是微針和雷射的死角....

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我之前去的診所也是三重這家~但是他的飛梭我做了會反黑~做了兩次後就不敢去了~

後來回高雄做了二代飛梭~我發現不會反黑~但我覺得達不到我要的效果~

我是要消痘疤~毛孔粗大~含有臉上有一些小凹痕~

後來我因為去做雷射溶脂~那家診所的醫生幫我做鉺雅克雷射+靜膚雷射+紫翠玉光纖雷射~一次打三台機器~

回來後皮膚很乾~有疤痕跟凹洞的地方顏色特別紅黑~我很擔心反黑~結果三天後開始脫皮~脫皮後的皮膚變的很光滑~細緻~凹痕也平滑了~我很訝異效果居然比飛梭好~建議你可以試試看~

如果你去做~記得回家後自己擦EGF生長因子~現在這不貴~效果又好~網路上都買的到~

我打過的雷射機器有~靜膚雷射~二代飛梭~3D飛梭~MAX柔膚雷射~紫翠玉光纖雷射~鉺雅克雷射~花了很多錢才找到適合自己的雷射~

祝福你早日解決惱人的皮膚問題~

ps.我的部落格內分享了我做雷射溶脂跟水刀抽脂的經驗~之後會繼續分享臉部皮膚雷射的經驗~有空可以來逛逛哦~有問題也可以一起討論ㄛ~^^~

參考資料: 本人親身體驗
  • 1 0 年前

鼻翼該用飛梭滴 有效滴

你可以到我去滴地方做ㄚ 那裡醫師粉專業 粉好 粉仔細 是整形外科 而飛梭再怎樣也是分段磨皮 找整形外科較優

我在崇堯整形做滴 可以參考04-23102868

參考資料: me
  • 1 0 年前

您好

請問您凹洞的部分多久了呢?

是否還有痘疤的問題?

我個人覺得盡量不要用強迫式外力去讓自己變漂亮,

以免傷害皮膚而不自知

這樣的狀況或可用兩種方式處理

(1)內服:若痘痘依舊產生,是熬夜就要戒除,並可用食品補充並調理生理機能

(2)外用:維他命C的產品+美白淡班修復類的保養品

不論是哪一種,效果或許不像皮膚科醫生所使用的方法那樣快。但我個人覺得若使用對的產品就有效果。

我的經驗:

一年前因突然長了很多痘痘而冒然讓沙龍擠痘痘

後來就造成很糟糕的後遺症:坑洞+皮膚變的較敏感

後使用了維他命C的產品和美白修復

外加服用一些營養食品

我覺得有效果,雖然我兩頰的凹洞還是隱約看得到,但比較神奇的是皮膚變的比較明亮細緻(我爸媽說的^______________^)

參考資料: 自己
    Lv 7
    1 0 年前

修護老化受損肌膚 (多元胜肽嬌嫩精華霜)

促進膠原母細胞增生.修護老化皮膚.淡化皺紋.改善 鬆弛肌膚 淡化細紋.

使疲倦肌膚 柔嫩光澤.

清潔跟保濕做好了 毛孔粗大問題自然會改善 代謝正常 臉部肌膚的油脂的分泌也會正常喔

我要推薦的產品為 奈米科技 診所及醫院推薦品牌~

無論是開創性傷口 或是 過敏性膚質 都可以正常使用喔~

╭☆°關於 ~ 懶人我的臉部保養 使用產品資訊 ~問題肌膚 嫩白 修護

http://tw.myblog.yahoo.com/aengus-216/article?mid=...

還有問題?馬上發問,尋求解答。