爛盒子 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

請問******及******要在哪買??

我看很多人都PO說******及******很有效

我是剛好很想瘦肚子而已

我身材都還算標準 就肚子我嫌胖了點

所以想買來用看看

我要自己出去外面買的喔 不要用訂的或網路買的

我是住高雄 哪裡可以買的到嗎?

價錢大概多少呢?

還有使用方法怎樣才是正確的

使用時間要跟吃飯時間隔開嗎

還有大概多久可以看出效果

已更新項目:

響鈴請問一下

他們電話是07開頭的

那他們公司是在高雄嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

屈臣是有賣啊..你可以去屈臣是逛逛走走看看唷^^~

康是美應該也有賣!!

祝你緊時順利!!瘦身成功!!

• 1 0 年前

我也是想瘦身的人

我看到網路上很多人都大力推薦Q10瘦身霜跟緊實霜

都說"擦哪裡就瘦哪裡"

所以前幾天也訂了一組

但是我擦了2次之後

右腳大腿後側竟然過敏,出現紅疹

這兩天我都不太敢繼續用

想說下禮拜上班時間打電話去客服問問看能不能退

如果要買這一款,建議你先確認自己的膚質是否適合

參考資料: 親身體驗
  • 匿名使用者
    1 0 年前

瘦局部的話唷.....

我也是用******和******喔~

當初我小阿姨好像就是買這兩瓶來瘦小腹的

我自己是買來瘦小腿的啦!!

因為我是籃球隊的

所以小腿肌自然而然就很鴨霸

我都是在運動前先擦上塑身霜

然後拍拍 打打 捏捏

(打打你自己斟酌啦! = ="")

然後就滾去打籃球了

打完後洗完早在重複擦上塑身霜

拍拍 打打 捏捏

接著等三十分鐘後

在擦上緊實霜緊實肌膚

這樣就可以啦~~~

推薦給你囉~~~

• 匿名使用者
    1 0 年前

上個月中也在心動之下,買了Q10纖體塑身霜ㄟ,講真的…..是超級有效的

我本來就不抱著很大的期望,想說死馬當做活馬醫,有什麼方法就給他試一試

沒想到這一組,竟然抹那裡就瘦哪裡,我照裡面附的說明使用,在洗完澡擦乾身體後(這時候身體的毛細孔會全開)

在將******抹在想瘦的部位,它會迅速的滲透到肌膚的最底層,燃燒脂肪層,(記得胸部跟臉部不能抹),除非有想要瘦胸部的就可以,然後加以按摩(越勤勞當然效果會越好囉),抹的那個部位很快就可以瘦下來了

我現在下半身的贅肉消的快差不多了!!!不管是小腹還是大腿都消了1吋以上(不用驚訝,因為我本身的脂肪層就非常的厚…..體重是八開頭的)

還有我的粗手臂,也纖細了很多,體重降了4.5公斤!沒有吹捧,這真的是我使用過最有效的瘦身霜!我也有搭配它們的******使用,怕這樣快速瘦下來之後皮膚會變的鬆弛沒彈性….那就醜死了,所以我抹完塑身霜後的30分鐘就會迅速再抹上******!

然後按照客服小姐告訴我的由下往上推,由外往內推的方式,

皮膚才會快速的恢復緊實有彈性,你要瘦胸部的擦法是不要擦到乳暈的範圍,擦周遭的肌膚就好,然後小按摩應該很快就變小了

希望自己的經驗可以幫助到想瘦下半身的朋友,http://www.soeasy88.com/index-5.php?class=5

如果不放心網路下訂單的話,可以跟我一樣,直接打07-6908586定購,非常方便,你只要口頭上跟客服小姐說你要送貨的地址就可以了,而且只要在當天晚上六點以前訂購,都是隔天就可以收到貨喔

在他們公司消費,不管金額大小,都享有全年無休,24小時的服務喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。