匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

morning call 要說什麼?

幫一個女生morning call,要說些什麼?她是我暗戀很久的人!希望能給她感覺貼心之類,但前提是也要能叫醒她!

5 個解答

評分
  • Latte
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

你好^^"

可以跟她說

溫柔版:

『小懶豬,要起床了哦!!!有沒有想吃什麼早餐丫?!我幫妳外送!!!』

『睡美人,美容覺的時間到了哦!!!不要再賴床嘍...』

可愛版:

『叮咚、叮咚,有人在家嗎?!已經xx點了哦!!!趕快起床嘍~~~』

『咕咕咕~~~天亮嘍~~~睡的好不好丫?!乖乖...要起床嘍~~~』

Morning call時,記得聲音以溫柔或可愛為原則,女孩子會對醬子的聲音無法抵擋...((而且醬子女孩子才有回應的空間!!!))

運氣好的話,說不定...反而換她會跟你撒嬌唷...那你就成功了!!!

寄予祝福嘍~~~

• 1 0 年前

我覺得這跟你平常和他說話模式有很大關係

如果平常都是正正經經的說話..那就不要說太多肉麻的話

因為這會讓她覺得你怎怪怪的...反而尷尬

"喂...起來吧!"〈口氣是溫和的〉

沒反應的時候.....

"喂??喂???起來了嗎??"

"..............................."

先深呼吸一下

"起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!起來吧!...."

• 1 0 年前

你能說

別再睡了唷,要起來了,不然太匆忙不好唷

今天一整天都要開心唷 還要打起精神

其實之後 你還可以再多傳一封簡訊

就傳

起床了沒阿

要記得吃早餐唷

加油

• 1 0 年前

「喂,醒了嗎?妳可以再賴一下床,我先陪妳聊聊天。.........」

這樣她就不會再睡著,你又可以藉機跟她說說貼心話。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小陳
    Lv 4
    1 0 年前

哈囉

起床囉

(溫柔一點的語調)

別再賴床了

你該上班囉

還有問題?馬上發問,尋求解答。