匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康女性保健 · 1 0 年前

台南女婦產科醫師

請問台南有女的婦產科醫師嘛?

有電話地址名子跟門診時間嗎?

有點急 ~

謝謝

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我自己是有去過永康真愛婦產科...

是女醫師....人也很好.....環境算不錯...

她會給你良好的建議....你可以去給她看看喲!!

以下台南市婦產科診所請參考:

永康真愛婦產科:http://www.woman-clinic.com.tw/

TEL 06-302-1188 台南縣永康市大橋一街51-5號

台南市誼康婦產科聯合診所

TEL 06-264-0148 台南市南區文南路6號 黃千祝 醫師

成大醫院婦產科 

TEL 06-235-3535 台南市勝利路138號 張炯心醫師與鄭雅敏醫師

陳慧菁婦產科診所

TEL 06-211-2858  台南市健康路1段98號  

蔡佳玲婦產科診所

TEL 06-224-4266 台南市衛民街106-52號

姚博琳婦幼中心

TEL 06-264-2939 台南市夏林路167號 莊曉婷 醫師

皮膚科

蕭嘉蓉皮膚科診所

TEL 06-264-5955  台南市南區健康路2段17號

謝孟穎皮膚科

TEL 06-302-3232 台南縣永康市中華路695號

奇美醫院(永康):http://www.chimei.org.tw/index.htm

奇美皮膚科網頁:http://www.chimei.org.tw/main/right/right01/cmh_de...

06-281-2811 台南縣永康市中華路901號 蔡旻倩醫師

參考資料: 自己經驗
  • 1 0 年前

我也覺得真愛婦產科的那位女醫生態度不是很好,去看過一次,醫生愛理不理的,詢問她問題也不太想回答,所以從此之後就不再去那家診所

• 匿名使用者
    5 年前

我是覺得醫生內診時還蠻粗魯的

• 匿名使用者
    5 年前

真愛剛開幕的時候醫生還滿有耐心的去了幾次,隔了三年多現在病患一多了,看診感到蠻隨便的完全沒有耐心聽你說,候診很久,終於進去診間,還有病患尚未看診完畢,躺在床上等候醫師診視,但醫生問診你說的一切別人全聽見了,如果你不在乎沒有隱私權的話可以去。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我在真愛看診的經驗非常不好

不是標榜親切服務嗎?

結果護士都是繃著一張臉~醫師更是誇張~

一副要早點看完早點休息的樣子~

之前一直要找女醫師就是想說比較有安全感~

但是真愛讓我非常失望~

一點同理心都沒有

之前我都在新竹看女醫師~

醫師非常細心~問了問題也都詳細解答

一樣的症狀~真愛給我的感覺非常不舒服~

女生真的粉可憐~尤其是內診~

我只是想要受尊重的看診環境~這間診所沒有~

不會再去了...不舒服...

• 1 0 年前

我也是看網友說真愛很好,結果就騎了二十分的路去看,結果並不是他所講的,護士又不會很熱心,每個人聊天聊的很開心,醫師也是蹦著一個臉,超級冷淡,簡直是烏鴨滿天飛,.......結果去一次就不想去了,而且連藥都不想吃

• 1 0 年前

我也是去真愛

去的時候都沒什麼人

我和我先生還嚇一跳

但是想說網路有人推薦,應該只是剛好比較閒

醫生的態度很冷淡

繃著臉好像什麼都不給問

才問診幾句就直接要內診了

也不會詳細解釋清楚病因,就直接開藥叫我拿

後來上網查才知道

原來排卵性出血也是有可能懷孕的

所以服用的藥物要很小心

真愛的醫生一點都沒有顧慮到

這間診所已經被我評為負分

打死都不會想再去

強烈建議一定要慎選診所

還有問題?馬上發問,尋求解答。