三重10月要開愛買量販店在哪裏?

三重10月份要開愛買量販店,地點在以前的萬家福,請問大概在哪裏?附近人潮多不多?因為公司想去那裏設櫃,想先問看看?謝謝!

已更新項目:

請問附近人潮多不多?交通方便嗎?

因為之前公司有在愛買的大直店設櫃,結果沒有人潮,冷冷清清的

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

愛買三重店

地址:台北縣三重市中正北路193巷45號

大約在三重商工與穀保家商的中間位子

人潮多不多?基本上那裡是工業區,人潮本來就比較少,再加上地點比較偏僻,人又更少了。

但是有愛買進駐,可不可以帶動人潮,就要看愛買的功力,如果愛買要像前萬家福一樣的經營模式,那我看也是死路一條。

以我的觀點我覺得愛買三重店,好好經營是還可以過得去,因為我住蘆洲想去大賣場,最近就是萬家福,但是東西太貴不如跑遠一點到家樂福重新店或是淡水店。愛買三重店開幕了我會考慮到愛買三重店我會考慮到消費,我想有很多人的想法也跟我一樣,人潮多不多也要等開幕後才知道。

公司想去那裏設櫃,可以先去卡位,頂多做不好撤櫃而已。

交通方便嗎? 交通方面要看是什麼交通工具,汽機車中等,公車就不建議。

公車路線有

站位名稱 仙公廟

14、211、227、227(區間車)、261、274、292、292(副)、621、640、641

博愛新村

14、211、227、227(區間車)、261、274、292、292(副)、621、640、641

2008-09-21 20:52:54 補充:

愛買 有強勁對手

今年97年10月開幕之家樂福蘆洲店,(位於集賢路與五華街間)

交通比愛買方便,近台北市,位於住宅重劃區有發展潛力,名氣比愛買大,價格有競爭力。

宏昇廣式燒臘

宏昇廣式燒臘,本店在蘆洲地區已開業多年,並由20老經驗師傅駐店,品質別家無法比擬。

本店採用現宰生鮮電宰雞隻,精心調調製而成,品質絕對一級棒。請大家來彭彭場,好吃喔。

本店地址:蘆洲市中山一路263號

本店電話:02-2288-7343

營業時間 星期一~星期六 10:30~14:00 16:30~20:00

參考資料: 蘆洲在地人, 宏昇廣式燒臘
  • 1 0 年前

2008/10/24 試賣我有去看看

人潮不少!!

東西沒有比較便宜!!

請大家一起投訴愛買

不然不久我看又要倒一間店了!!

• 1 0 年前

客人大多是騎車或開車去,那裏有點偏僻,但是過去萬家福時代人潮不算少。

客源主要是來自蘆洲、三重、五股。那邊剛好缺的正是知名連鎖量販店,有愛買進駐,真是太棒了。之前的萬家福倒了我覺得很可惜,自從萬家福關了以後,我就在等看有哪家會再來開,現在終於快有了。

據我觀察,過去萬家福時代進駐的三商巧福、鐵板燒、統一21世紀風味館,人還不少。民以食為天吧。

• 睫毛
    Lv 7
    1 0 年前

哈囉你好

Q 三重10月要開愛買量販店在哪裏?

Ans 三重市中正北路193巷45號

以上請參考之

2008-09-17 18:33:38 補充:

你所謂人潮是?

這地段屬工業區

來往都是汽機車多

若是說要逛街人潮 恐無

但若是要說購買力

三重多為小型量販店 如小北 全聯社 松青

另一家家樂福又在比較偏遠

其實愛買在此營業 倒是有利可圖之

以上供你參考之

2008-09-17 18:43:11 補充:

會去購物者 交通工具屬機車汽車

不知 你公司販賣何物?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

..臺北縣政府就業服務中心蘆洲就業服務台配合遠百企業股份有限公司之愛買三重量販店招募人才熱烈開跑,將於9月9日上午9時至12時在蘆洲市公所7樓大禮堂(蘆洲市三民路95號)舉辦「愛買三重量販店徵才說明會」,將徵求生鮮處理人員、賣場營業人員、收銀客服人員及兼職人員等上百個職缺。歡迎欲轉職、待業中之民眾或二度就業婦女踴躍參加,當日可與廠商直接面談,以免民眾至總公司面試舟車勞頓之苦,落實在地化就業服務。

對於此活動如有任何疑問,請電洽02-82858397 蘆洲就業服務台。

還有問題?馬上發問,尋求解答。