匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

新竹聯成費用?

最近想去上一些電腦課程!

就跑去"聯成"諮詢一下

auto CAD (78hr) + 3D Max (45hr) + 考國際證照費用 + 5門選課

=5萬多

請問這個價格太貴嗎?

請大大給小弟建議 ^^

感恩唷!

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈囉!

我朋友最近再去哪報名耶!跟你學的是一樣的 呵呵!

因為是跟他一起去,他是工作上需要用到,一方面也是興趣

但是CAD 78小時 3DMAX 60小時+考前複習

因為她重點是放在室內設計,所以哪邊老師

是一樣有送他課程卷耶!感覺還不錯

她是已經申請報名了,學假日班滴!!

這費用不會太貴,我朋友超會算的(精打細算)那種人

我問他,她是說,怎麼說都是投資自己,又不是投資給誰學

所以她當場報名,我有問他學的狀況

真的不錯,重點是,哪邊老師都會很注意以及關心她學的狀況

害我聽了,都想跟著學,因為他會一直一直跟我說

不過我覺得啦!再怎麼說,都是自己要學

學完之後也是自己的,不會不好,加油囉!!

• 1 0 年前

目前就市面上 光是類似語文方面 或是認證執照 甚至是勞工工安的課程 據我所知就要5萬以上起跳 所以其實進修是一種投資 不是在於投資金額 當然費用必須自己能力能負擔 當然在職場上 如果要有競爭力 當然要進修囉 因為投資自己學技能 技術不會跑掉!!重點是花了錢 要將技術或技能學會 進而運用在直場上 才能找到更好的工作!!將投資自己學習的費用 連本帶利賺回來!!加油囉!!

• 1 0 年前

聯成電腦不是全省的價格都一樣嗎?就我之前去報名..他們都有專案可以減免,而且ㄚ我有跟其他同業比較過,不要說價格..光是比服務就贏一大半了,而且師資更是沒話說,老師跟同學就像好朋友一樣會幫妳解決你的課程問題,上課玩還跟同學一起去用餐討論課程勒,這樣平易近人的補習班,真的台灣不多了,所以囉~多比較吧!

• 1 0 年前

這樣的價格算便宜了,況且還有含國際證照費用不是嗎?

據我所知很多補習班都嘛先騙妳繳學費

進去上課之後再慢慢的剝你的皮

這樣不是繳更多錢

重點在於你都花錢花時間了,一定希望可以拿到你想要的證照

況且聯成的的講師很專業哦

參考資料: 我弟弟是聯成的學員
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果你在工作有需要,或未來會有需要,那即使在貴也要去學,電腦這東西除非你本身已有相關的經驗或基礎,不然那書你是看不懂的啦~~~但如果有人帶就會比較快。

而聯成的學費相較之下是有比較便宜一點點,那就看你是否有需要囉,有就報名吧~~~~

• 1 0 年前

您好:

我覺得如果這是你確定要學的東西,其實超划算的

因為巨匠學這個就要不止六萬了耶

至於學承評價不太好~雖然當初我還是有去走一趟

確實感覺沒有錯(網友的建議果然要聽)

光試聽就想要收我4百多,還狂逼我送審又要考試

我都感覺差了~不想要還走不了

最後我丟了一百塊考試費用就走人

真的是氣炸!!

所以如果你覺得聯成給你的感覺不錯

這個價錢頗優的~不用擔心

• 1 0 年前

我在聯成上很久了~~課程很實在老師又認真~~

重點是-這是不是符合你的需求,若是就業那就很值得,因為目前找工作都要證照

我姐之前去問一個珠寶鑑定的課程要價30幾萬,那個才貴吧!!

總之投資自己考取證照,這個費用我覺得不貴很值得

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

對呀!

我ㄝ絕得

只要有學到+老師用心

貴一點ㄝ值得^^!

2008-09-26 19:48:44 補充:

謝謝大家給小弟意見^^!

深深的感謝!

• 1 0 年前

剛剛爬文了一下,剛剛有人他報"學承電腦二套課程cad就要五萬"了~相較下我覺得聯成便宜很多~最重要的是能讓你學到東西比較重要啦!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。