減肥專家 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請英文達人幫我翻譯一下,謝謝你們

由於我要從國外訂東西回台灣,是活體動物,所以有些問題要詢問廠商。

以下有請英文達人幫忙翻議:

您好,請問您有販賣運送到海外國家嗎?

我住在台灣

如果有海外服務的話,最低出貨金額是多少錢呢?

最低出貨金額加上運費關稅等等的全部資金用PAYPAL全部付清後,

運到台灣去領貨時還要再付什麼費用嗎?

扣掉最低出貨金額之後,其他關稅運費等全部支出是多少錢呢?

貨款付清後,要幾天收的到貨呢?

謝謝

已更新項目:

贈20點,謝謝!

2 個已更新項目:

這段也可以幫我翻譯一下嗎.....拜託!

最低出貨金額加上運費關稅等等的全部資金用PAYPAL全部付清後,

貨款付清後,幾天會收的到貨呢?

謝謝

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Hi,

do you ship internationally?

I live in Taiwan.

If you are willing to ship to Taiwan, may I know the minimum price that you would accept for this item?

----------------------------------------------------------

--> 這個我直接幫您回覆了

一般賣家只管收商品費用以及運費其它他就不管了

商品寄到台灣的時候,如果他的報價是大於台幣3000元

就很有可能會被扣關稅(這個和賣家無關,賣家也不管)

關稅會被課多少,則視商品內容不同,而課的金額也不同

如果您購買的費用超過3000但又想避稅

可以這樣詢問賣家:

Could you declare package at a lower value for me to avoid extensive custom duty?

-----------------------------------------------------------

--> 關稅的事,賣家一定不會知道,所以也不知道要如何回覆您,所以應該問運費就好了

May I know the shipping fee to Taiwan?

如果想要保價,就問:

May I know the shipping fee plus full insurance to taiwan?

------------------------------------------------------------

--> 幾天收的到,要看您用什麼方法寄,和賣家也沒什麼關係。應該是您要要求寄件方式,比如說用國際快捷EMS約5天到貨,但是會比較貴

所以我會這麼問:

May I know the shipping options and the fees for each shipping method? And how long will it take for package to arrive to Taiwan for each shipping option? (我可以知道有哪些寄件方式以及每一種寄件方式的費用?也想知道每一種寄件方式抵達台灣所需時間)

Thanks

2008-09-24 22:39:39 補充:

如果您是要從美國購物

這裡您可以參一下有各種寄件的基本費用以及所需天數

http://www.usps.com/international/sendpackages.htm

2008-09-24 22:40:48 補充:

剛剛才看到您是要寄活體動物@@

活體動物可以直接購買嗎?

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

您好,請問您有販賣運送到海外國家嗎?

我住在台灣

如果有海外服務的話,最低出貨金額是多少錢呢?

謝謝

英文:

Hello, asked you have trade ship to the overseas country? I live in

Taiwan if has the overseas serves, how much money lowly produces goods

the amount is?

參考資料: 書本
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。