嚕啦啦 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 1 0 年前

被異性朋友強吻= =

我是女生 高中

我今天跟一位異性朋友出去

他以前是我喜歡的對象

現在沒什麼感覺了~變成好哥們

結果我們聊到一半

他說到跟他女朋友接吻的事

然後我說我初吻還在~

之後他突然親我 還把舌頭伸進來哩= ="

因為他力氣很大!! 我沒辦法反抗

後來回家後他一直狂打電話找我

說他一時衝動 說也可以當沒發生過

當一輩子的好朋友 或在一起

還說以後不管有什麼委屈 都可以跟他講...都可以找他

我不知道我該說什麼了= =

7 個解答

評分
  • 1 0 年前

林(消音)卡好.這次伸舌頭.....下次伸龜(消音).....

正種朋友ㄅ用交了.在這樣烙郎乎係.....

• 1 0 年前

怎麼有這麼爛的理由阿.....

我看妳別信他了吧

這種理由都想的出來

他一定想說你還喜歡他

所以才這樣做的

這種人很賤 他抓住你不會責怪他

所以還先跟你陪不是

讓你想說他都有誠意了

我想他只是想跟你做愛罷了...

不要再單獨跟這樣的人出去了

怕哪天他跟你聊到說他跟他女友做愛

妳跟他說你是處女

他就把妳強了......

不知道有沒有這可能

但總是要會避免吧

要懂得保護妳自己喔

• 1 0 年前

絕交吧

大概是電視劇看太多

哪有什麼衝動

根本就是藉口

計畫好的

這一切攏系阿共仔ㄟ陰謀啦!

• 1 0 年前

顯然這男生是對你有些好感的

如果說他是不經意的

可能碰到你嘴巴他就會停止或看著你

看著你是為了看你的意願

如果他感覺出你不拒絕的話

他會在親

停止時就是發覺自己做錯事了

況且他還伸了舌頭

就算是無意的 也太誇張了

他說他一時衝動 大約是個藉口之類的

敢問閣下他有女朋友嗎

如果有了還說要在一起

那他八成早就計畫找新對象

如果沒有的話

有兩種可能 一種是他想負責任

一種是也是想要找新的女朋友

他還說了不管什麼委屈都可以找他

同學 你是要讓他順水推舟呢

還是把事情想清楚 旁人就不好意思多說什麼了

題外話:他把舌頭伸進來的時候 咬下去他就會退縮了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

也許他真的是一時衝動而已

先問問妳自己是否還對他有感覺

若沒有了

就維持朋友的友情就好

有時友情多了愛情或激情

很容易變質

日後就會什麼都不是了

祝妳順心

• 1 0 年前

引用 …還說以後不管有什麼委屈 都可以跟他講...都可以找他

那你把上述的問題再問他

我好想看看他怎麼答

我是覺得太超過了… 根本是藉口麻

• 1 0 年前

告他性騷擾或強制猥褺............朋友可以不要,但是色狼絕對不能留!

還有問題?馬上發問,尋求解答。