我需要很多的悲情歌

像是阿杜的 天黑

或者是光良 右手邊

近期的或是滿久之前

不要太老久的歌就好

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

范逸臣 miss you............好悲>_<

楊培安 該死的愛..........真是太慘了~~>_<~~

楊培安 男人心

黃中原 毒藥

王柏森 趁虛而入

張國榮 夜半歌聲

張國榮 追

孫楠 燃燒

王傑 她的背影

王傑~心痛

齊秦 火柴天堂

羽泉 這一生只為你

周傳雄 黃昏

文章 塵埃

文章 再醉一次

文章 一次愛一次傷

曹格 無辜

王傑 為了愛夢一生(王傑的歌都很悲情..看他一臉苦命相../_\)

王傑 一無所有

王傑 天才白癡往日情 (廣東版的比較好聽)

王傑 忘記你不如忘記自己

王傑 他的背影

王傑 上帝也哭泣

王傑 我能感覺你在說謊

張學友 藍雨

張學友 心碎了無痕

張學友 情網

張學友 我等到花兒也謝了

張學友 心如刀割

張學友 慢慢

張學友 你知不知道

張學友 一千個傷心的理由

阿杜 撕夜

阿杜 下雨的時候會想你

張宇走樣

張宇 囚鳥

張宇 回頭太難

王傑 等你開口把我留下來

張學友 李香蘭

黃大煒 你把我灌醉((次級悲情))

信樂團 挑釁 ((灑狗血類))

羅文 塵緣

張信哲 信仰

張信哲 白月光

張信哲 愛如潮水

張信哲 別怕我傷心

張信哲 過火

張信哲 從開始到現在

張信哲 不要對他說

施文彬 請問芳名((國語的ㄛ))

陳冠蒲 別說

林志炫 鱷魚的眼淚

游鴻明~愛一回傷一回

羅大佑-亞細亞的孤兒 (有王傑版)

beyond 緩慢

beyond 漆黑的空間

陳奕迅 婚禮的祝福

陳曉東 般若波羅蜜

羅志祥 灰色空間

伍思凱 最愛是你

伍思凱 你愛誰

謝霆鋒 舊傷口

任賢齊 依靠

齊秦 懸崖

譚詠麟 半夢半醒之間

黎明 等到天昏地暗(跟舒期的電影玻璃之城主題取)

高人傑 我的翅膀

黃品源 你怎麼捨得我難過

熊天平 雪候鳥

熊天平 愛情多惱河

熊天平 最後還是會

周治平 那一場風花雪月的事

周俊偉 搶救愛情

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

因為我喜歡聽悲歌~

越淒慘的........我越愛聽....~~~~>_<~~~~

這都是我下載的~

給你參考看看

希望對你有幫助^^

參考資料: Gloomy Sunday憂鬱的星期天(讓一百多人自殺的一首歌)
  • KIRA
    Lv 7
    1 0 年前

我喜歡聽悲情的抒情歌,給你幾首我聽過好聽的歌~

附上副歌,方便你去找歌~

王菲--再見螢火蟲(或許有人認為這首不悲,但是看過MV的人就知道,這首歌充滿很多無奈)

*天亮你不能見我 天黑至少想念我 如果沒有燈火 緊握這螢火 閃耀你陰暗的下落

事到如今你不肯親我 那麼至少肯定我 吹不熄的光芒 努力燃燒自己

只為 你愛過的螢火 永不墜落 (永不墜落)

請看 我漂亮的堅持 別忘記我 別忘記我

-----------------------

飛兒樂團---我們的愛

★我們的愛 過了就不再回來 

直到現在 我還默默的等待 

我們的愛 我明白 已變成你的負擔

只是永遠 我都放不開 最後的溫暖 你給的溫暖

------------------------

周傳雄---寂寞沙洲冷

&當幸福戀人寄來紅色分享喜悅

閉上雙眼難過頭也不敢回

仍然撿盡寒枝不肯安歇微帶著後悔

寂寞沙洲我該思念誰

------------------------

曹格---背叛

*緊緊相依的心如何 say goodbye

你比我清楚還要我說明白

愛太深會讓人瘋狂的勇敢

我用背叛自己 完成你的期盼

&把手放開不問一句 say goodbye

當作最後一次對你的溺愛

冷冷清清淡淡今後都不管 只要你能愉快

---------------------------

辛曉琪---領悟

△啊!多麼痛的領悟 你曾是我的全部

只是我回首來時路的每一步 都走的好孤獨

啊!多麼痛的領悟 你曾是我的全部

只願你掙脫情的枷鎖 愛的束縛 任意追逐 別再為愛受苦

----------------------------

李岡霖---祈禱

*無能為力祈禱著再次將你擁入懷中 手指冰冷的溫度 無情命運 任性的捉弄

無能為力祈禱著你能感覺我的溫柔 用盡力氣狠狠的 把你看夠 捨不得放手 愛不夠

----------------------------

陳小春---我愛的人

#我愛的人 不是我的愛人

她心裡每一寸 都屬於另一個人

她真幸福 幸福得真殘忍

讓我又愛又恨 她的愛怎麼那麼深

△我愛的人 她已有了愛人

從他們的眼神 說明了我不可能

每當聽見 她或他說「我們」

就像聽見愛情 永恆的嘲笑聲

-----------------------------

阿沁---其實還愛你

#其實我非常愛你 不想失去你 難道我沒有權利說我不願意

你給了他的吻 雖然只有餘溫 可知道我多渴望抓住你的心

△我知道他很愛你 你怕他傷心 我每天假裝開心 害怕你離去

可不可以任性 求求你不要去 藏在我心裡 最後一句 其實還愛你

-----------------------------

周傳雄---黃昏

#依然記得從你口中說出再見堅決如鐵 昏暗中有種烈日灼身的錯覺

黃昏的地平線 劃出一句離別 愛情進入永夜

△依然記得從你眼中滑落的淚傷心欲絕 混亂中有種熱淚燒傷的錯覺

黃昏的地平線 割斷幸福喜悅 相愛已經幻滅

------------------------------

李聖傑---眼底星空

眼底星空 流星開始墜落

每一滴眼淚說著妳要好好走

轉過身跌入黑洞

看著天長地久變兩種漂泊

男人流淚比流血加倍心痛

眼底星空 流星跌落手中

我靜靜握著抬頭向上天祈求

願妳先找到溫柔

有人包紮傷口也擋住寂寞

謝謝妳陪我被愛 聽雨吹風

----------------------------------------

張信哲---愛如潮水

*我再也不願見妳在深夜裡買醉 不願別的男人見識妳的嫵媚

妳該知道這樣會讓我心碎 答應我妳從此不在深夜裡徘徊

不要輕易嚐試放縱的滋味 妳可知道這樣會讓我心碎

---------------------------------------

張棟樑---北極星的眼淚

#北極星的眼淚 說不出的想念 原來我們活在 兩個世界

北極星的眼淚 你哭紅的雙眼 被淋濕的諾言 淹沒在心裡面 我抬頭看著 愛不見

---------------------------------------

張信哲---太想愛你

*太想愛你是我壓抑不了的念頭

想要全面佔領你的喜怒哀愁 你已征服了我 卻還不屬於我

叫我如何不去猜測你在想什麼 

#太想愛你是我壓抑不了的折磨

能否請你不要 不要選擇閃躲 只想愛你的我 太想愛你的我

難道只能在迷霧中猜你的輪廓

2008-09-29 21:34:16 補充:

那英---白天不懂夜的黑

*你永遠不懂我傷悲 像白天不懂夜的黑

像永恆燃燒的太陽 不懂那月亮的盈缺

&你永遠不懂我傷悲 像白天不懂夜的黑

不懂那星星為何會墜跌 不懂我傷悲 就好像白天不懂夜的黑

飛兒樂團---眷戀

*請別說愛我  推我向晴天 最溫暖的天空 卻換了季節

在絕望的面前 灑落一地心碎 就算是傷悲  我不想太狼狽

#請別說愛我  別許下心願 下一秒就出現 你給的紀念

風吹過的思念 曾有過的眷戀 哭紅的雙眼  再讓我心痛一天

2008-09-29 21:34:57 補充:

飛兒樂團---你很愛她

*其實你很愛他 對我的懲罰 說你沒有想他 是可憐我吧

我已沒有藉口 只能放手 不能奢求 你說愛我

*其實你很愛他 他很溫柔嗎 其實你很想他 就說出口吧

我已不想多說 嗚住耳朵 不想再次聽到你說 你很愛他

張惠妹---你好不好

*你好不好 當你開口對我這麼說 我就懂了你做的選擇

愛若讓你變得不快樂 我寧願還給你自由

*也許我應該保持沈默 留給彼此一個再見的理由

但在你轉身後 眼淚卻不停流

2008-09-29 21:36:06 補充:

張惠妹---我恨我愛你

△都怪我太不爭氣 我恨我愛你

Oh~ 我愛你 只是因為你是你 Oh~ 我恨你~

你有我看也看不清的小聰明

你有我說也說不完的壞脾氣

你有我數也數不盡你~的 新戀情

張善為---失心瘋

我把二分之一的妳交到他手中

就算失去自己也不在手

從不後悔失心瘋陪我到老

我把二分之一的妳藏在記憶裡

看著你幸福模樣

天使的笑

就算再苦我都願意

2008-09-29 21:37:41 補充:

黃品源---你怎麼捨得我難過

最愛你的人是我

你怎麼捨得我難過

對你付出了這麼多

你卻沒有感動過

張惠妹---原來你什麼都不想要

原來你什麼都不想要

我不要你的承諾

不要你的永遠

只要你真真切切愛我一遍

就算虛榮也好,貪心也好

最怕你把沉默,當做對我的回答

原來你什麼都不想要

2008-09-29 21:39:00 補充:

張宇---用心良苦

你說你想要逃

偏偏注定要落腳

情滅了愛熄了

剩下空心要不要

中堅份子---愛人好累

*我拉著你望著你欲哭無淚 你淡淡的冷冷的那麼絕對

話越說越讓自己顯得狼狽 人何苦要愛到自尊都被摧毀

抬頭看低頭想欲哭無淚 你飄的心散的髮在風中飛

我忽然間放開手再無所謂 跌坐在街頭覺得愛人好累

2008-09-29 21:40:15 補充:

鄭中基---你的眼睛背叛你的心

*你的眼睛背叛了你的心 別假裝你還介意我的痛苦和生命

還介意我的眼淚 還介意我的憔悴 還騙我一切不愉快都只是個誤會

你的眼睛背叛了你的心 為何不甘脆滅絕我對愛情的憧憬

當我輕輕的流淚 淚乾了不再後悔 讓我知道愛上你是最失敗的誤會

哈林---海嘯

*海嘯我要知道 她服了什麼藥 怎能瞬間 將我換掉 連屍骨都讓我找不到

海嘯你知不知道 我對她多麼好 如果愛情不能到老 你也應該給我一秒

一秒去忘掉

2008-09-29 21:41:20 補充:

卓義峰---愛情乞丐

我還能乞求什麼 全世界都在凋落

就只有妳的擁抱能為我止痛

可是我不想逃走 覺得痛也是種執著 表示你還在我生命中

我還能乞求什麼 全世界都在顫抖

李聖傑---你們要快樂

#你們要快樂 要天長地久 你們沒有錯 愛是自由 走出這扇門後 至少我還有遼闊

你們要快樂 要緊緊牽手你們不幸福 我會難過 成全最愛的人 不是為了看著她寂寞

2008-09-29 21:42:52 補充:

阿杜---他一定很愛你

&他一定很愛妳 也把我比下去 分手也只用了一分鐘而已

他一定很愛妳 比我會討好妳 不會像我這樣孩子氣 為難著妳

楊培安---痛也不說出口的我

我是個痛也不會說出口的人

我是個貪心也註定要不到的人

妳戀戀過我 就像花依賴樹尖

但風輕輕的吹 時候到幸福卻枯萎

我是個愛也不會說清楚的人

我是個懦弱也還在拼拼看的人

火熊熊了眼 別太快灰飛湮滅

榮耀若值錢 我不會掉下淚

2008-09-29 21:43:34 補充:

楊培安---愛上妳是一個錯

#請你告訴我愛上你是一個錯 別讓我失魂落魄著了魔

解開我的迷惑 收起你的冷漠 你怎忍心這樣做

△請你告訴我愛上你是一個錯 別讓我漫漫長夜守寂寞

傷痛已經太多 心也早已傷透 我已不想再為誰去等候

李聖傑---癡心絕對

為妳付出那種傷心妳永遠不了解 

我又何苦勉強自己愛上妳的一切

妳又狠狠逼退 我的防備 靜靜關上門來默數我的淚

明知道讓妳離開他的世界不可能會 

我還傻傻等到奇蹟出現的那一天

直到那一天 妳會發現 真正愛妳的人獨自守著傷悲

2008-09-29 21:43:53 補充:

李聖傑---手放開

#我給你最後的疼愛 是手放開 不要一張雙人床中間隔著一片海

感情的污點就留給時間慢慢漂白 把愛收進胸前左邊口袋

最後的疼愛 是手放開 不想用言語拉扯所以選擇不責怪

感情就像候車月台 有人走 有人來 我的心是一個站牌 寫著等待

2008-09-29 21:44:46 補充:

張棟樑---不甘示弱

該離開的人是我 我竟然還手足無措

太倔強的我還企圖裝灑脫

自從你離開以後 愛你的眼淚很寂寞

習慣你的我習慣不自由

沒有用的人是我 都怪我太不甘示弱

即使捨不得讓你一個人走

自從你離開以後 我選擇在原地守候

失去我才懂是我不成熟

都怪我自己太不甘示弱

2008-09-29 21:45:18 補充:

李聖傑---擦肩而過

※他不會是個好男人 也不會是個好情人 你對我說 我們只是擦肩而過

好的男人有那麼多 少了他的日子也能過 我不會再讓你寂寞 也不會讓你更難過

你聽我說 要好好學著去生活 就算未來有多少錯 至少還有我的問候 我的溫柔陪你渡過

小宇---終於說出口

*我還能做甚麼 你已經不愛我

我一直都愛著你 難道這還不夠

我還要做甚麼 你才不離開我

我知道你已無心再繼續看著我 一心想離開我

2008-09-29 21:46:26 補充:

潘美辰---我可以為你擋死

*我可以為你擋死 你說要不要 胸口燙的傷 我一人都來扛 沒什麼我不敢(別說我不敢)

我可以為你擋死 你知不知道 我對愛的信仰 是一輩子信仰 絕不會間斷

就算牽不到你的手 我也無憾 就(只要)讓我祝福你一切無恙

張信哲---從開始到現在

*難道我就這樣過我的一生 我的吻註定吻不到最愛的人

為你等從一開始盼到現在 也同樣落的不可能

難道愛情可以轉交給別人 但命運註定留不住我愛的人

我不能我怎麼會願意承認 你是我不該愛的人

2008-10-01 16:24:16 補充:

這些歌也都是悲情歌(有些在上面已經有附上副歌歌詞了)

這裡做個統整~~

1.SHE---沿海公路的出口

2.SHE---安靜了

3.LARA---下雨天(不知這首算不算)

4.郭采潔---笨的可以

5.張棟樑---不甘示弱

6.劉力揚---眼淚笑了

7.潘瑋柏---轉機

8.言承旭---一半

9.A-Lin---今晚你想念的人是不是我

10.A-Lin---離開的時候

11.康康---一拜天地

12.康康---最後一封簡訊

13.康康---死穴

14.康康---可憐

15.李玖哲---別說

16.李玖哲---壞習慣

17.李玖哲---死結

18.黑Girl---紀念品

19.光良---右手邊

20.SHE---月光手札

2008-10-01 16:24:29 補充:

21.郭靜---知道

22.郭靜---慢慢紀念

23.郭靜---不藥而癒

24.丁噹---猜不透

25.郭靜---一個人彈琴

26.梁靜茹---會呼吸的痛

27.梁靜茹---失憶

28.A-Lin---失戀無罪

29.張惠妹---你好不好

30.張惠妹---如果你也聽說

31.蔡依林---倒帶

32.蔡依林---反覆記號

33.李聖傑---你們要快樂

34.楊丞琳---過敏

35.溫嵐---傻瓜

36.溫嵐---祝我生日快樂

37.張韶涵---不想懂得

38.張韶涵---真的

39.許慧欣---記憶鋼琴

40.許慧欣---七月七日晴

2008-10-01 16:24:39 補充:

41.弦子---沿海地帶

42.孫燕姿---我懷念的

43.孫燕姿---我不難過

44.孫燕姿---雨天

45.蕭亞軒---衝動

46.王菲---再見螢火蟲

47.李翊君---永遠永遠

48.辛曉琪---領悟

49.徐懷鈺---心中的遺憾

50.梁詠琪---原來愛情這麼傷

51.梁詠琪---偏見

52.王心凌---翅膀

53.王心凌---明天見

54.林宥嘉---伯樂

55.楊宗緯---讓

56.周杰倫---不能說的秘密

57.周杰倫---退後

58.李玖哲---我會好好過

59.林俊傑---原來

60.曹格---背叛

2008-10-01 16:24:49 補充:

61.陳小春---我愛的人

62.曹格---單數

63.李聖傑---癡心絕對

64.李聖傑---手放開

65.楊培安---愛上妳是一個錯

66.楊培安---痛也說不出口的我

67.張信哲---愛如潮水

68.張信哲---太想愛你

69.張信哲---不要對他說

70.張信哲---從開始到現在

71.張智成---保佑我

72.張智成---愛情樹

73.林宇中---失戀學

74.盧學叡---早知道愛

75.卓義峰---愛情乞丐

76.周杰倫---髮如雪

77.周傳雄---寂寞沙洲冷

78.周傳雄---男人海洋

79.周傳雄---黃昏

80.張棟樑---痛徹心扉

2008-10-01 16:25:01 補充:

81.張棟樑---寂寞邊界

82.張棟樑---錯了再錯

83.言承旭---一公尺

84.哈林---海嘯

85.哈林---戒不掉

86.鄭中基---你的眼睛背叛你的心

87.小宇---終於說出口

88.吳克群---不屑紀念

89.吳克群---殘廢

90.SHE---說你愛我

91.SHE---候鳥

92.SHE---他還是不懂

93.楊培安---這該死的愛

94.彭佳慧---相見恨晚

95.飛兒樂團---眷戀

96.飛兒樂團---你很愛她

97.飛兒樂團---我們的愛

98.棒棒堂---那一天

99.飛輪海---一個人流浪

100.梁靜茹---分手快樂

2008-10-01 16:25:12 補充:

這些都是我聽過很好聽的歌

而且裡面有2008的新歌(最近)

加上其他首很好聽的流行歌曲

希望你喜歡

2008-10-01 16:26:22 補充:

同恩---不准哭

同恩---一下下

戴愛玲---可惜你不在

張惠妹---我要快樂

張惠妹---剪愛

參考資料: 自己, 自己, 自己, 自己, 自己, 自己, 自己, 自己, 自己, 自己, 自己, 自己, 自己, 自己, 自己, 自己, 自己, 自己, 自己, 自己, 自己
  • 1 0 年前

介紹幾首不錯的歌給你聽看看

歡子-愛昏了頭

阿龍正罡-也許不該認識你

長春蟲子-動了情傷了心

歡子-愚愛

孫銘宇-愛是這輩子的墳

姜玉陽-忘不掉的傷

姜玉陽-愛情惹的禍

段千尋-斷了愛情的念頭

鄭源-怎麼會狠心傷害我

廣智-不再回頭

再給你2個網址 裡面有自製mv 歌曲好聽 mv感人

http://www.wretch.cc/album/m52126

http://www.wretch.cc/video/dna0224kimo

有些 自製mv都沒有上傳 只有在以上2個網址看的到

(不要錯過喔) 希望你會喜歡

參考資料: 自己
  • 范逸臣

放生

missing you

piano

都還不錯喔

http://www.wretch.cc/blog/s09137676

這是我的無名裡面超多笑話的

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

幫你舉出幾首歌

希望你會喜歡

南拳媽媽 - 下雨天

南拳媽媽 - 花戀蝶

南拳媽媽 - 不該結束

南拳媽媽 - 回你身邊

王力宏 - Kiss Goodbye

王力宏 - Forever Love

伊能靜 - 說一千遍我愛你

范瑋琪 - 其實你沒有那麼愛他

李聖傑 - 最近

李聖傑 - 擦肩而過

李聖傑 - 痴心絕對

李聖傑 - 手放開

林俊傑 - 西界

柯有倫 - 兩敗俱傷

張惠妹 - 記得

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。