請電腦高手過目一下!!!

我有要自己組一台電腦!!!下面是我自己去估的價錢!!!!

但是不知道價錢有沒有比較便宜!!希望可以幫我看一下!!!

品牌 品名 規格 數量 單價 備註欄

MSI MOTHER BOARD K9N vg 1 2050 支援PCI-X 3年保固

AMD 中央運算器 K8 X2 4000+ /940雙核 1 2350 3年保固

UMAX 記憶體 DDR2-677 1024mb(含散熱片) 2 2500 3年保固

MSI 顯示卡 NX7300 256MB 1 2050

BENQ 光碟機 DVD ROM+W 1 1250

SEAGATE 硬碟 160G 7200轉 8mb 1 2050 ATA-150

樹昌 機殼 電源 P4 K8ASE+POWER 英誌安規 1 1000 990 350W 安規 24PIN

INSTALL 測試安裝 1 800

主機小計 14950

大概就是這樣吧!!! 謝謝!!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

記憶體還有667= =!? 記憶體選800的好嗎? 顯示卡不要買8800GT以下的,大家都說不要買8600GT以下的,可是我覺得一定要8800GT以上才買,因為我的8600GTS OC連跑末日之戰DX9都很吃力了,更不用說8600GT.

• ini
    Lv 7
    1 0 年前

有點扯的規格...

• 阿宏
    Lv 5
    1 0 年前

你怎麼都用過時的產品

而且都超貴

這是多久以前的報價單阿

去原價屋線上估價看看吧

• 1 0 年前

現在還有4000+跟DDR2-667真是太神奇了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • jerry
    Lv 5
    1 0 年前

您的硬碟買貴了

顯示卡也很貴

因為不知道您的使用偏好所以我不推薦任何型號,但給您一個方向。

320G的硬碟只要一千多就買的到了

您上面的價格可以買到大廠500G的等級

顯示卡兩千也能買到NX8500的等級

燒錄機還好沒有貴太多

您大概碰到黑店了,建議您去換別家估看看

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。