我的男朋友 問題有點大 怎麼辦

1.我的男朋友不喜歡我的好朋友,怎麼辦?!

2.也不知道該算不算我的男朋友,因為他不承認我 我也不承認他,但是我們都會吃醋,怎麼樣才可以知道他是不是喜歡我?!

回答我的謝謝你們

6 個解答

評分
  • 最佳解答

1.我的男朋友不喜歡我的好朋友,怎麼辦?!

Q:涼拌,妳的好朋友是妳的好朋友,不是他的,他不喜歡妳的好朋友,是他的事,但他如果明示暗示要妳跟妳好朋友疏遠,手伸的太長,多半有問題,一個是怕妳朋友把妳帶壞,一個是怕妳朋友看穿他在想什麼,不然就他們有什麼尷尬的過去,總之,除非妳的好朋友有什麼顯而易見的壞毛病,加上妳耳根子太軟,不然這沒什麼好煩腦的

2.也不知道該算不算我的男朋友,因為他不承認我 我也不承認他,但是我們都會吃醋,怎麼樣才可以知道他是不是喜歡我?!

Q:妳的問題二把問題一打槍....算了,你不承認他,他不承認妳,他又不喜歡妳的好朋友,先給他一點暗示,比如說情人節前幾天打電話給他問他那天有沒有要去約會之類的,不如將計就計間接的透漏妳的好朋友要介紹男生給你認識,看他怎麼反應,如果還是只會吃乾醋,那除非妳有倒追的勇氣,不然不如不要浪費大家的時間

• 1 0 年前

1. 這樣妳好像有點兒矛盾

先看看第2點好了 既然你們都不互相承認

那你幹麻還要擔心呢 = = ?

2.既然你們相互吃醋那就是還有那份''愛''吧?

但你想知道的話 你可以去問他阿!

你們這樣應該也不算男女朋友

記人他會吃素應該也是有點喜歡妳

雖然我覺得你們只是在互相單戀而已

你們之間都不開口怎麼會有結果呢?

妳想知道也只能去問他阿

或者是收買他的朋友 ~

例如:

他朋友:欸!XX你到底是有沒有喜歡OO?

要找可靠一點的 不然就被洩漏了

或者你找你朋友 (要去比較沒人的地方問喔)

例如:

朋友:喂~XX妳有沒有在喜歡我們家OO?

以上方法完全是看對方心裡而決定要不要回答

我認為最好的方法就是你自己去問

以上這些我只是想說給你聽

祝 妳 好 運 囉 ~

• 1 0 年前

1.你的男朋友喜歡你的好朋友才是大問題

2.你自己都搞不清楚了

外人怎會知道呢?

• 1 0 年前

1:盡量避免在你男友面前提及你好友的話題,

或是盡量避免一起碰面,就是不要一起出去之類的。

2:互相不承認算的上是情侶嗎?彼此有否進一步接觸?

出遊?牽手其他等等呢?如果有的話他還不承認哪就太差勁囉

如果沒有的話,你純粹想要試探他,你可以從他朋友口中得知

或者是你可以在和他言談中試問他!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

是你的男朋友...不是你的男朋友???

阿?!

@_@?

不知道算不斯萬怎麼會說是妳男朋友呢@_@

• 匿名使用者
    1 0 年前

既然不承認 何來ㄉ男女朋友

既然不是男女朋友 何來ㄉ煩惱

還有問題?馬上發問,尋求解答。