黃老師 發問時間: 政治與政府軍隊 · 1 0 年前

中國有可能攻打台灣嗎?

有人說台灣獨立是可以做不可以說,中國攻打台灣是可以說不可以做,真的如此嗎?為什麼?

台灣四面環海,有四座核能電廠,全島數以萬計加油站,其他火藥庫彈藥庫不知多少

台電公司稱核能電廠如論多大炸藥都無法動撼!你相信嗎?

車諾里核電廠核能如何外洩?東歐損失多嚴重?

如果中國攻打台灣,不管是否如海珊打科威特成國際戰犯,不管其他國家是否坐視不管,結果將會是:

1 台灣也打長江三峽水壩 打上海等工商業都市

2 共軍如何精準不打核能電廠也會動搖核能外洩,閉眼也會打到加油站,何況是連鎖反應,台灣必成一廢島

3 如吹西風 中國沿海首當核能殘害內陸也不可免

4 如吹北風 那日韓俄怎麼辦? 北京呢?

5 如吹南風 那東南亞紐澳就自求多福吧

6 只有祈禱 東風風向不變時中國再攻打台灣吧

中國不管誰當家會傻到如海珊下場嗎?

中國讓台灣成廢島,讓中國成廢墟 有可能嗎?

世界各國讓中國海域沿太平洋外海200海浬 可能接受嗎?

世界各國讓中國領空包刮台灣上空 能接受嗎?

所以說 中國打台灣可以說說不可以做

你相信嗎?你認為如何?

已更新項目:

中國不會使用核武攻打台灣或直接攻打核電廠是可以理解的,因為如此做受害的直接是中國。但怕連鎖反應或電廠地層龜裂或其他轟炸,如果你相信台電說法很堅固哪也隨你吧!我不相信

一廂情願相信中國很強台灣很弱,不相信戰爭會兩敗俱傷也由妳,若如此台灣還有今天立足之地嗎?管你獨不獨立,收回台灣是中國神聖不可或缺的任務

只是 中國有此能力嗎

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

中國只需有馬英九一人就可得台灣

馬政府明年開始開放中國學歷 與讓陸生來台考各普考高考

甚至公務人員等各公家機關

還給予加分25%

中國只需派幾萬考試機器來考

屆時 勿需任何子彈

台灣各公家機關與國家單位將由中國人來管理台灣

台灣人請趕緊正視這問題

我們正楚於台灣歷史關鍵的一刻

我們要自己就台灣

這種政府 不是台灣的政府 馬政府總總行徑

已經危害台灣人性命財產與安全了

台灣還有一半的人每天看辦阿扁的媒體名嘴批阿扁

愚蠢 真是愚蠢 完全狀況外

• 1 0 年前

對中國 只有殺haha 請問有人 跟畜生講道理的嗎?有人跟妓女談情的嗎?有人跟乞丐談商機的嗎?

• 1 0 年前

可是我現在怎麼不想要台灣了,想要偷渡到大陸去好了。

還有一些人 家人都不顧 熱忠政治 真不知道為什麼?

因為我不覺得我在臺灣生活有多好。

• 1 0 年前

別傻啦....美軍駐日本航母來一艘就能打贏全中國海軍了...中國連日本都打不贏了...何況老美..中國了不起跟印度差不多而已.

打台灣 老美吃什麼阿??傻子..中國現在才剛在太空漫步..落後美國43年..打台灣?...笑死我....

參考資料: 美第
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我認為,現在是如此,以後不知道,現在的中共除了打嘴砲

跟製造毒奶粉給自己的人民喝外,也沒什麼特別的舉動,他們現在只想賺錢啦~

至於某人說會內戰.......=.=

實在可笑,臺灣跟大陸根本不一樣

要內戰也只有大陸會內戰,臺灣內戰根本不可能

另外中共如果打臺灣是不會打核能發電場,因為發電場爆炸影響到的不只臺灣,幅射塵第一個飄到的地方就是大陸~

而且臺電的發電廠也沒那麼容易就給你打爆,在開戰時臺電會關閉一些運轉中的主要設備,打一個根本沒在運轉的核設施毫無用處~

2008-09-29 08:42:21 補充:

三峽大壩真實的防禦力誰都不知道,要真有那麼強中共也不會在附近擺了那麼多防空飛彈,這在衛星上都有拍到~

當然,三峽大壩有可能真的很強~都打不穿,也有可能打中一發就整個爆掉,一切是未知數~

不過我向來懷疑大陸施工的品質,要不然四川大地震也不會震死好幾萬人~

• 1 0 年前

無血開城................................................

• 1 0 年前

大陸攻打台灣條件現在主要是台灣獨立成現實.

打大陸三峽大壩對於台灣來說沒有那個能力,台灣的導彈無法到達如此遠的射程,即使能達到了,三峽大壩位於四川腹地,台灣的導彈要經過大陸反導密集區,對台反導,大陸軍方主要以正規軍為主體,預備軍為輔助.一線為首衝,二線做替補.台灣的導彈無法突破多重導彈防禦體系,同時大陸戰略有縱深,打四川要經過福建,江西,湖南,湖北,重慶,如此多的地區,要經過多少道導彈防禦體系??同時,大陸三峽大壩的總工程師說,大壩能抗10級地震,能擋上萬噸烈性炸彈的轟擊.那台灣有上萬噸的能力投放嗎??

對台攻擊方面,大陸已經聲明不會使用核武,更不可能去炸台灣核電站.大陸不是處於劣勢,不可能採用對自己不利的戰術.同時,台灣獨立而爆發戰爭,台灣內部就會發生內戰,大陸軍隊很可能只是量個路而已.

還有問題?馬上發問,尋求解答。