怡芳 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

尋~精油.保養品廠商

~想請問一些問題請大家幫忙~

因為朋友開店想要換商品

可以推薦還不錯的 " 精油.保養品 " 廠商嗎?

謝謝!!

已更新項目:

有關美容保養品.精油

但是精油的部分要好一點的

2 個已更新項目:

再請教另一個問題!!

Pure Essential oil 和 Essential oil 有什麼不同?

我知道兩個都是精油,但不想得差別在哪裡??

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好

我是中華芳香精油全球發展協會的助教

可以推薦合作的精油廠商

澳洲原裝進口

澳洲政府TGA認證

有機植物認證

全台唯一有身分證的精油

www.lorienvana.com.tw

購物網站

有需要可以留言給我或上我的部落格

有免費專業諮詢服務

2008-09-28 23:20:00 補充:

有精油保養品

2008-09-30 10:10:18 補充:

Pure Essential oil 是純度標示的精油

Essential oil 是精油

Pure Essential oil 前面會加100%Pure Essential oil就是百分之百的純精油

要看廠商是否有標示清楚

參考資料: 專業芳療顧問, 專業芳療顧問
  • 1 0 年前

您好:關於精油標示問題,樓上的大大已經回答的很清楚;至於商品的部分,小的認為商品必須具備市場競爭力跟無法被取代性,我建議您可以參考國人第一研究單位-陽明生化研究所(惠生研生物科技)研發出來的中草藥精油,因為他根據人體12經絡所設計,對於市場性及身體的改善性來講都比較好,如有興趣可至我的信箱留言,我可以給您參考資料..希望有機會可以為您服務!

E-mail:smalltingpig@yahoo.com.tw

參考資料: www.yuanrung.com
  • LUCKY
    Lv 7
    1 0 年前

我推薦您一家沙龍產品 自然海得NATURE HYDER美容產品這家公司的產品很好用也很用心.其實我個人覺得大品牌不一定好用而且又貴(因為廣告費加在我們消費者身上)但是價錢太低也要注意(因為可能化學合成)

推薦您一家很棒的公司~太陽樹生物科技有限公司,我看過他公司介紹是年約30歲的兄弟檔自行創業合作,而且是生化博士自行研發.有部落格及網站您可以去看看.尤其他現在針對美白推出活力多酚美白特價組.都是以4種產品為一組,價錢都是原價打58折.還有超級美白明星產品柔花酸美白精華.還有醫療級玻尿酸能收縮毛孔.洗臉卸妝合一洗後不會緊繃且很乾淨.眼霜眼膠更是風評超讚.他的面膜精華液超多好用還可以擦全身哩.現在也有特價喔30片原價3600元特價1980元~您可以去看看喔~希望對您有幫助喔~您可以加入公司的會員喔,留下您所需改善之問題公司會有美容顧問針對您的需求附上試用包給您喔~該公司可以選擇貨到付款或是線上刷卡喔~很方便喔~真是不錯的公司喔~希望對您有幫助~

公司購物網址:www.naturehyder.com.tw

參考資料: 太陽樹生物科技自然海得美容精品www.naturehyder.com.tw
  • 1 0 年前

你好~我們公司是一家有最新科技的DNA基因美容保養品公司.

除了保養品之外還有減重 豐胸 男女保養 健髮產品

你有興趣參考 我可以寄簡章給你 或 skype 0970ooo

我可以請我們公司的經理跟你詳談喔

這一家真的非常值得推薦.也不怕你比較.你可以聽聽看試試看

那經由部分 我們公司是沒有的喔

希望有回答道你的問題^^

參考資料: 自己跟公司
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好! 有家精油廠商其精油產品全由澳洲進口不分裝 , 在澳洲屬醫療級用油 ,並有TGA認證(澳洲政府最高認證管理機構) , 每隻精油都有身分證 , 其精油保養品也有各大媒體報導過 , 其品質與效能可想而知 , 您可先上此精油廠商的購物網站瀏覽看一下 , 若覺不錯可與其芳療顧問聯繫 ~

網址 ~ http://lorienvana.com.tw/ 顧問信箱 ~ aromatrf@yahoo.com.tw

希望我的建議對您有所幫助

• 小穎
    Lv 4
    1 0 年前

你好~我們公司是一家法國純天然植物性保養品公司.除了保養品之外還有百分之百純精油.且品質都是最好的.如~我們的玫瑰精油是萃取保加利亞玫瑰且第一次萃取.品質好不怕比較.

我們公司旗下美容聯鎖店全省約30家.針對想創業的人(無經驗可)還有已經開業的店家加盟.除不需收加盟金之外.還免費技術傳承輔導創業.我們的技術跟一般仿間美容沙龍不太一樣.在處理粉刺和痘痘都以夾子無痛處理的方式來治療.口碑和效果非常好.歡迎有個人工作室.連鎖或行動美容師想了解的.歡迎跟我們聯絡.對美容有興趣者也可以跟我們聯絡~無經驗可.無年齡.身高.體重等限制.只要你有心.歡迎您的加入^^

這是我店的網址~http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=9ad07...

如果你想了解我們公司的產品和制度的話.我可以介紹我們公司業務部副理給你認識(因為我只是一個店家老師.折數這部份要跟公司談.不過據我所知~若已是店家的話.條件較好喔!).詳細情形可以當面談.畢竟當面談會比較清楚.我是建議妳可以多比較幾家保養品再做決定.因為一家店要成功不僅要有好的技術.也要有好的保養品下去輔助.這一家真的非常值得推薦.也不怕比較.你可以試試看

我寄我們公司的相關資訊給你參考,有問題可以寄信給我^^

很高興認識你^^

• 1 0 年前

您好,提供二大上網路知名保養品廠商給您參考‧分別SHOPPING99與日本怪獸,先介紹SHOPPING99商品廠商介紹如下

SHOPPING99所販售商品,都經過各大產品廠商嚴格的品質控管,再由SHOPPING99精心挑選測試,各項商品都以追求高品質為首要目標。

低價位銷售:SHOPPING99以最合理的價位提供會員商品,讓所有會員輕鬆消費。最流行商品:市面上最暢銷、最獨特、最實用、最流行之商品作為我們選取販售之準則。

SHOPPING99網址 : http://58901360099ivip.shopping99.com/

另外就是日本怪獸保養品的廠商也是不錯,提供做為參考囉,日本怪獸廠商介紹如下。

日本怪獸成立於2000年4月21日,為 Willdotcom 吉寬實業股份有限公司於網路上的第一個產品服務,主要對象為「全球喜好日本流行商品的網路朋友」。透過專業的商品開發經驗以及厚植的市場經營,日本怪獸提供的是一個充滿流行脈動、便捷服務和符合國際認證標準的安全購物環境,真正讓您不用出門也可以輕鬆的擁有最與眾不同的流行商品。

日本怪獸網址 : http://www.jpmon.com/jp5/home.asp?src=vip_5890136

請問您朋友是在網路開店嗎,如果是在網路上開店的話,可以考慮免費加入通路王喔,至於甚麼是通路王ㄋ?,就請您去通路王那裡有詳細介紹喔,如果您朋友是在網路上開店的話,通路王對您的朋友有幫助喔。

通路王網址:http://www.ichannels.com.tw/index.php?member=58901...

以上網路資訊提供給您做參考囉。

參考資料: 自己的經驗+網路上資訊囉
  • 慧菁
    Lv 6
    1 0 年前

要開什麼樣的店??

需要醫學美容類的商品嗎??

不是直銷唷!!

是一般藥局會販售的醫美產品

可寄信給我

參考資料: 我的工作
還有問題?馬上發問,尋求解答。