請問一下 這台電腦 跑的動我所說的線上遊戲嗎?

這是電腦的配備:

CPU = AMD - X2 - 5000+

硬碟 = 易拓 - 160G - SATA2

記憶體 = 創見 / 威剛 - DDR2 - 800 - 2G

主機板 = 技嘉 - MA770 - S3

顯示卡 = 微星 - 8600GTS - DDR3 - 256M - 超頻版

光碟機 = LITE-ON - 16X - DVD

電源 = 首利 - 400足W - 多國安規

---------------------------------------------

我想請問一下 這台電腦 能跑的動

1.極速快車手 2.火線特戰隊 3.希望

4.楓之谷 5.幻想學園 6.功夫世界

7.魔獸世界 8.天堂2

大概是這樣...跑的動嗎?

另外 再問個問題

這台電腦 假如去楓谷打炎魔 1場以20人來算的話

會不會LAG 還是很順?

請一一幫我解答 20點.....

要詳細喔!!!

已更新項目:

唉...嫩逼

我看你根本就是不懂麻..

根本沒在注意配備 就亂回來

2 個已更新項目:

哇勒....

怎麼都亂回來阿.....能不能來個專業的?

3 個已更新項目:

亂回答才對 - -

4 個已更新項目:

我網路是8M的

因為我想去拿炎盔

但我家目前的配備很差

所以打算買一台新主機

才會來這裡發問...

5 個已更新項目:

痾...是2G+8600GTS..

聽人家說8600GT 跟 GTS 差很多的說@@

6 個已更新項目:

to angel:我想請問一下 你有沒有去打過炎魔?

因為未來會去拿盔 可能一團人都20人以上

那你會LAG嗎?

6 個解答

評分
  • hack
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

你這種配備還怕那些遊戲會跑不動??

那我的電腦不是連動都不會動??直接卡在打帳密那邊??

我的配備:

記憶體:1G

顯示卡:7200GT

CPU:AMD2400(單核心)

這樣的配備

跑過

魔獸世界跟天堂二沒玩過不知道

除了那兩款沒玩過之外

其他的都跑的滿順的

• 1 0 年前

可以 不過有時會LAG 你說的我都完過 我的電腦一樣會LAG

• 1 0 年前

你那種CPU 已經是AMD中最高階了

所有線上遊戲都沒問題!!

記憶體2G

也夠!!!

顯示卡 你那張已經夠好了!!

不必再換了

我家配備都比你低了 我在玩楓之谷 完全都不會LAG

保證可以玩啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 1 0 年前

您好:

你說的這些遊戲,你的電腦都可以跑得動

我朋友的電腦比你的還低階一點,都可以跑得順了~

楓之谷打炎魔會LAG那應該是網路頻寬的問題吧

玩線上遊戲人多時LAG是網路的原因

而自己一個人打怪LAG那才是硬體的緣故!!

<有問題可以再補充,我會盡快回答你的>

2008-09-28 23:03:23 補充:

噢噢ˋˊ

Sorry~ 8M = =

那應該不可能是網路頻寬問題~

那就是硬體的關係了

你新的這台絕對跑得動你要的遊戲不用擔心!

楓谷通常你只要1G就可以順了~

何況你還是2G+8600GT~

2008-09-29 16:15:42 補充:

= =

沒錯~ 我又看錯了... Sorry

8600GTS效能會比8600GT來得好!

8600GTS 核心時脈為700MHz,記憶體時脈為2000MHz

而 8600GT 核心時脈為600Hz,記憶體時脈為1400MHz

參考資料: 以上為個人淺見,敬請批評指教
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

楓谷打炎魔

是可以拉

以你的電腦配備

是可以但如果灌太多遊戲

虛擬記憶體可能會不夠

• 1 0 年前

7.魔獸世界 8.天堂2

如果是這幾款遊戲,可能都跑不動,更何況1個螢幕20個人加上怪物放的魔法加上玩家的一舉一動,都可能導致造成您的電腦當機等等.......!!

5.幻想學園 6.功夫世界

這兩款遊戲應該可以跑的動!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。