設計個性化商品徵人

目前有想開一間有關於設計個性化商品的品牌工作室,想請問看看有沒有人也對這方面有興趣?

我們目前都是大四的學生,也不都是設計類的科系,但是我們的工作室目前十分缺乏人員;我們希望有位志同道合的夥伴可以加入我們,非設計本科的人更加歡迎。我們已經有相當的規劃,也有短程和長期發展的目標跟計畫,雖然一切都只是在想像中,但是有了你的加入可以讓我們的夢想成真。

我們的成員組合目前有四人,有兩位美工、一位企劃兼行銷,一位是設計統合。與其是專業的人才,更需要有想法、有理念的人加入,如果你能夠認可我們,歡迎跟我們聊聊。

我們想要設計出台灣自己的特有品牌,做出最好的品質,兼具環保、自然和實用性,並且讓設計商品在價格、生活上都更加平易近人;目前也有規劃往室內設計這一塊發展;任何專業上的問題我們都可以一起研究跟學習,畢竟我們不是專業,有很多學習的空間。

如果你是一個有想法、理想的人,歡迎加入我們。

我們都是女生,所以成員上比較希望徵求男生加入,原則上還是男女不拘,只要你有想法,就歡迎你來^^

也歡迎你能給我們一點意見,這對剛起步的我們來說都非常珍貴。

已更新項目:

我們目前都在台中唸書,所以也想尋找在台中的人~一年後也有可能會往台北發展。

2 個已更新項目:

感謝樓下的各位回答我的問題~繼光大你的建議我們會好好參考的,謝謝你的意見,也是我們目前正努力的方向喔~

友誠工作室的回答者,很抱歉沒有收到你的信耶~可否再寄一次或者留下您方便線上聯繫的方式?

3 個已更新項目:

@..@大,已有寄信給你了。

各位的回答都很棒~謝謝各位!因為只能取一,所以我就選最詳細的囉~

7 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

勇氣可佳噢

在台灣要走設計相關的工作, 常常要跌跌撞撞, 甚至要先遷就一些

奧客業主的無理要求

我並非設計背景, 我是整合行銷的領域, 常常有機會就一些專案去

規劃, 提供給美術設計(我很在乎這的稱呼, 美工總覺得不是很尊

重)作相關的構想, 我會比較建議你們作這些嘗試看看

1.企劃兼行銷部分: 要強化撰寫提案跟簡報經驗, 這個角色跟廣告

公司的AE蠻接近的

2.設計統合: 強化整合兩位設計的能力, 因為提案的時候常常是上

面這位跟設計統合去控場的

3.兩位設計: 要學著駕馭創意, 畢竟時間, 精力, 預算都有限

各位多加油吧

• isense
    Lv 7
    1 0 年前

這裏有一些個性化的商品,你們可以參考看看,

也許有機會可以合作。

客製化影像居家商品參考:

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/inkink888

參考資料: 自己,http://www.chinasofar.com/store1/
  • 1 0 年前

我很欣賞你們有這樣的理想,在設計上或行銷企劃跟商品製作我有相當的經驗,如果需要我的協助可以來信詢問!

eric.book@msa.hinet.net

MSN

inbox0914@hotmail.com

• 1 0 年前

HELLO

你好

我是室內設計畢業的社會新鮮人

目前在一間公司做廚房衛浴設計

我人在加拿大

不知道能不能配合得到

希望有多的時間還可以加入你們的 TEAM

雖然我學的是室內設計

現在又是FOCUS 在廚房即衛浴設計

或許也能夠提供一些意見或者能幫到忙畢竟有夢想大家一起完成

一定有想法

不然不會走設計

有時還很固執

希望有機會可以合作

參考資料: ME
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好 我們是廣告設計師 也有自己成立工作室來接案子 另外也在研發自我個性化商品 之前的設計的商品還有登上電視新聞介紹 看到你的問題讓我很感興趣 畢竟當別人家的設計師很侷限 也想設計屬於自己東西 可以天馬行空的愉快設計商品 我們是台北人 或許我們可以聊聊 點我的名字寄信給我吧 希望能找到同好

參考資料:
  • 1 0 年前

希望可以跟妳們聊聊

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

來台北記得摳我 .... ^ ^

還有問題?馬上發問,尋求解答。