匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

有關奶昔加上乳酸菌

安唷我有再喝代餐~就賀xx~但因為我腸胃較差~加上有便秘~腸胃蠕動就慢~醫師說我可以使用乳酸菌~我想去買來使用~但我想買粉狀的~請問可以加在奶昔裡面喝ㄇ?加上我還在減重~但我已經減了30幾公斤了~只是我想改善我ㄉ腸胃和便秘~可以加嗎?但我只加在早上那杯~乳酸菌熱量也不是很高~可以嗎?因為是健康食品ㄉ東西~問問看^^不要給我廣告和廢話唷

4 個解答

評分
  • 霽凌
    Lv 7
    1 0 年前

奶昔加鳳梨酵素..好吃又熱量低哦..酵素內有乳酸菌成份..

對便秘很有幫助哦..鳳梨酵素是農委會的產品..

安心吃..而且也便宜哦...

台灣的農產品很棒的..愛用國貨..

自己也改善便祕了...

部落格有照片..

參考資料: 自己..經驗...便便很順了
  • MOMA
    Lv 6
    1 0 年前

HI 朋友您好:

賀X芙的東西,對很多人真的滿很有幫助,我的同學(會員)和朋友也都有在食用喔^^,其實吃這類的東西不論那一家都很好,只要能持之以恆都好。

建議您可以吃康貝兒乳酸菌,它是顆粒粉末狀的,可以加在飲品中,溫度不要超過45度喔!我喝過賀X芙的奶昔,它們都泡冰的或冷的,很適合加上康貝兒喔^^

還有什麼問題,可以寫信來問我喔^^

• kitty
    Lv 5
    1 0 年前

我並沒有在減肥..不過因為小孩又便秘情形..我是給她吃葡萄王的康貝兒乳酸菌..到目前已經吃的1年吧..大便從羊大便大現在的正常便相隔約2周吧..

一般來說的熱量都不是很高的..不用太擔心..

你可以問一下一般的藥局..有關乳酸菌的商品...不過希望你要看的有廠牌的喔..價錢不一..不要被騙的..

我吃的是直銷路線的康貝兒乳酸菌..葡萄王的子公司(葡眾)

葡萄王也有出乳酸菌..藥局或康是美都可以問到的

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

奶昔的熱量本來就很高,既然你有要買乳酸菌的方便包那

倒不如一次吃2包4g的量之後多喝水

來促進腸道消化吸收蠕動

還有問題?馬上發問,尋求解答。