緋流 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

列出所有轉折語氣詞,副詞連接詞

請各位英文不錯的大大

幫我列出列出所有 "轉折語氣詞, 副詞連接詞"

如 ~然而 however

因此......

此外......

由於......

既然.....

雖然....

等等的詞~~(請不要只舉例一個喔~)

越完整越好喔~~^^

因為我每次在選選擇提那語氣詞怎嚜選~都不對

已更新項目:

那 regardless 是....?

in addition和 in addition to 差在哪丫?

3 個解答

評分
  • 羅莉
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我來列一列供您參考:

然而.... however; nevertheless; nonetheless; but

因此.... so; thus; therefore; for this reason; consequently; in consequence

此外....besides; apart from xxx; in addition; moreso; moreover; furthermore; on the other hand

由於+ N./Ving.... because of; owing to; due to; as a result of; resulted from

由於+子句.... because; owing that; as; due to the fact that; for the reason that

既然....since; because; as; now that; given that; inasmuch as; as long as

雖然/儘管.... though; although; even though; notwithstanding; even so; in spite of; in spite that; despite

否則.... otherwise; or; or else

突然.... suddenly; all of a sudden; all at once; unexpectedly

反過來說.... on the contrary; on the opposite side; oppositely; the other way round; quite the other way; by contraries; counter to

2008-10-03 15:01:18 補充:

To 版大:

請勿將本題交付投票, 因為我目前正受到網路敗類"頑皮豹"的攻擊, 為了不讓我獲得最佳解答, 他用大量相同IP的人頭灌票給其他回答者. 他在我所有的"投票中"題版都這麼做, 是破壞知識+秩序的敗類. 他的人頭灌票戶計有:

頑皮豹( 專家 4 級 )

participation( 初學者 5 級 )

MC螺犡( 初學者 2 級 )

已故張公富生老先生( 知識貧民 )

張公富生老先生( 實習生 2 級 )

MJ羅利與cavalre是同人分身帳號!( 初學者 5 級 )

(字數所限, 省略好幾個)

2008-10-05 00:28:21 補充:

意見002 此人就是"頑皮豹(專家4級)"他用大量的相同內容在我近期回答的題版內攻擊我, 醜化我, 惡意灌票別的回答者來讓我的票數由領先變成落選, 請問知識+ 能容忍這種行為嗎?

而且他使用大量人頭帳戶(相同IP)惡意灌票, 隱藏這些帳戶的檔案, 長期為自己灌票奪取最佳解答, 並惡意天天改變暱稱為羞辱我的含意, 這種行為令人髮指, 視知識+版規如無物, 足可永遠驅逐出場

2008-10-05 19:49:05 補充:

版大, 真是抱歉, 我遭到惡性攻擊, 不得不進行消毒, 請包涵!

有關您的問題我已詳答

不明之處請MAIL通知, 我樂於效勞!

2008-10-06 14:39:16 補充:

002回答者就是正在攻擊我的"頑皮豹"灌票部隊人頭, 他只是抄襲我的解答, 作為他的預備自我灌票對象, 我沉痛呼籲大家加以抵制譴責.

2008-10-06 14:47:51 補充:

regardless of 無關於; 與...無關

in addition 是副詞片語, 修飾整句或該句之動詞;

in addition to 是介系詞片語, 接名詞或動名詞.

(這個補充是002抄襲之後才貼的, 所以他答非所問)

2008-10-06 15:47:57 補充:

網管已開始主持正義了, 刪除了擾亂者頑皮豹的002惡毒發言.

我在麻將版幹了什麼事???

就是基於正義主持公道, 修理你這種小人啊! 你再鬧只有自取其辱!

參考資料: 自己的翻譯經驗
  • 1 0 年前

我的解答老是有一堆人拉屎(負評), 仔細一看全是MJ羅漢的分身, 這樣卑劣的人也能在網路寫麻將規則? MJ羅漢從小父母沒教養好, 長大變這樣!

• 1 0 年前

各位大大~

請不要在我的問題欄筆鬥

可以麻煩先回答我補充的問題嗎

我真的很想搞清楚問題

至於最佳解答我自有定奪

誰提供的資訊最符合發問者的需求

就可獲得點數

這不是知識家的用意嗎?

我的點數只給我覺得最有幫助的回答者

謝謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。