匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

關於水刀抽脂雷射溶脂價錢?

我高160

體重80

想瘦20公斤

我有想要抽脂

又怕付不起

水刀抽脂要多少錢?

雷射溶脂要多少錢?

藥物減肥要多少錢?

要找嘉士美診所的李進良醫師?

還是王品診所的王志平醫師?

非醫師診所我會檢舉

不要廣告

謝謝......

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

最快速安全的減肥方法,

建議你去找專業有口碑的減肥減重醫生,

(比較能事半功倍),

輕鬆成功,

一位有醫德的醫生,

他會要你先學會正確的----飲食控制觀念與運動習慣,

( 王品減肥診所的王志平醫師就是),

所以吃藥才會沒有副作用,

而且效果比抽脂溶脂還好,

不容易復胖,

費用也便宜很多

王志平醫師他是一位很有醫德的醫生

他說 :

( 減肥藥物只是加快我們減重的速度以增加我們的信心 ),

因為他改變了我依賴藥物的錯誤觀念,

並且很努力地教我如何吃與如何動,

如何改變自己急躁, 熬夜與愛生氣的壞習慣,

幫我解除肥胖與藥物的詛咒 ~

這是我的意見與減重經驗 ( 2個月減了15公斤 )

• 1 0 年前

我在還沒去王品減肥診所之前,

一開始也是覺得王品很會宣傳,

後來減肥成功後,發現我自己也是愛幫王品宣傳的一份子!

因為感謝~

我當初考慮半年,才比較安心的去王品減肥診所減重,

每次去王品看診時,雖然蠻多人的,

但大家都耐心等待,因為王醫師看診很用心,所以會很慢...

要去看診要注意的事項,第一次只抽血不問診(要空腹8小時),

(要問也可以...會等較久)

第二次預約1-2週後去,王醫師第一次會說明與溝通很久

(要有耐心與心理準備)

我花3個月減掉22公斤,

(達到我要的體重與3圍,但王醫師說不能得意!)

要能維持1年,才安全不會復胖,所以每3-6個月要回診1次,

這是我的減肥成功,感想,心意與回饋!

• 1 0 年前

捫心自問~~~

減肥真的很難,

所以我們才會去找專業的醫生,

我很感謝王品減肥診所的王志平醫師,

我因為壓力第一個月都沒瘦,

但醫生半軟半硬的鼓勵督促我度過~~~

所以我最後才能瘦10公斤,

雖然比預定目標晚一個月,

但我終於明白......減肥真的很不容易,

所以,

就像王志平醫師說的,

減得慢反而不易復胖,

因為明白......減肥真的很不容易~

• 1 0 年前

你好~

我是9月17日去做的雷射溶脂哦~前兩個月我還做了腹部的水刀抽脂~大大可以到我部落格看看水刀的成果~

雷射溶脂我是做的新世代雷射溶脂~這個就是會幫妳把部分脂肪導流出來~部份讓身體代謝~我把傷口跟導流出的脂肪照片放在我的部落格~每天還會上去紀錄目前狀況~

希望一個月後有好成果可以跟大家分享~

雷射溶脂前~

1~先打電話預約~這樣他才能幫你排時間~諮詢是免費的~

2~溶脂前要先抽血檢驗~所以你要等檢驗結果出來才能手術~我去的這家就是當天抽血~結果出來後就進手術室了~如果你代謝功能不佳也不能做~之前第一次驗~因為血小板不足~也等了2星期才再次檢驗~檢驗沒問題~醫生才幫我手術~很有醫德的醫生~也因為我血小板充足~我發現沒有什麼淤血~只有稍微腫脹而已~所以驗血很重要哦~

3~我是做手臂跟雙下巴~大約需要一個下午的時間~手術後馬上就可以回家了~但最好有人陪你~因為麻醉後會比較昏沉~

4~術後還要回去拆線~因為每個傷口有縫一針~一星期後要回去拆線~

5~這手術還算很安全~如果身體很健康~抽血檢驗也沒問題~那應該就OK啦~

6~手術後有點腫~但不至於像豬頭拉~現在也還看不出效果~但是跟水刀抽脂比起來~這真的不大會痛~也不會腫的像抽脂ㄧ樣~ps.我7月30日有去做水刀抽脂~

我是很怕痛的人~但雷射溶脂的痛比較像運動過度後的痠痛~這在我可以忍受的範圍內~

我的部落格內放了雷射溶脂跟水刀抽脂的術後感~大大有空可以來逛逛~有問題也可以盡量發問~我很樂意回覆哦~

水刀抽脂我花了15萬多~雷射溶脂約8萬多~這價格都含了復健療程~藥物減肥算很便宜~大約一到2萬就綽綽有餘了~你說的三個方法我都試過了~

水刀抽脂跟雷射溶脂~這兩個體重方面都不會有太大的改變~因為脂肪是很輕的物質~抽出後對你的體重影響並不大~但體型的改變卻是最佳的~

藥物減肥是體重改變大~但不是想瘦哪裡就瘦哪裡~如果你預算不多~我建議你可以用藥物減重~等減到一定的程度~再來考慮雷射溶脂或水刀抽脂~這回答希望有幫到你~有疑問歡迎mail給我^^

參考資料: 自己親身體驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不管水刀抽脂或是雷射溶脂,都是雕塑手術,想要靠手術減肥的話,不太可能,最好還是少吃多運動比較好。

參考資料: 網路資料
還有問題?馬上發問,尋求解答。