匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經稅捐台灣 · 1 0 年前

這樣算中獎嗎?

請問7.8月末三碼(452及069)與"頭獎"末三碼相同,這樣有算中獎嗎?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

有~

97年7-8月統一發票中獎號碼單

獎別 中獎號碼 獎金金額

特獎 14672884 200萬元

發票收執聯8位數號碼與上列號碼相同者

頭獎 79807980、85312452、94251069 20萬元

發票收執聯8位數號碼與上列號碼相同者

二獎 發票收執聯末7位數號碼與頭獎中獎號碼末7位相同者 4萬元

三獎 發票收執聯末6位數號碼與頭獎中獎號碼末6位相同者 1萬元

四獎 發票收執聯末5位數號碼與頭獎中獎號碼末5位相同者 4千元

五獎 發票收執聯末4位數號碼與頭獎中獎號碼末4位相同者 1千元

[六獎 發票收執聯末3位數號碼與[頭獎]中獎號碼末3位相同者 2百元 ]

增開

六獎 198、528 2百元

發票收執聯末3位數號碼與上列號碼相同者

領獎期間自97年10月6日起至98年1月5日止

2008-09-29 13:09:34 補充:

所以您是中了六獎唷

恭喜你

上面兩位大大說的應該是特獎的部分不是頭獎.....

2008-09-29 13:39:54 補充:

國稅局的網站

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

特獎 要8個數字完全一樣才算中獎

頭獎 只要末3碼完全一樣就是中獎囉~~

*末三碼與頭獎相同者各得獎金二百元

參考 http://udn.com/lotto/selec06.shtml

• 1 0 年前

頭獎要全部一樣才算中不算要全部相同才算中獎啦...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 黑貓
    Lv 7
    1 0 年前

不算啦! ”頭獎”是一定要全部數字一樣才中獎啦! 所以不要傻傻的拿去換錢!會被笑喔!~.~

還有問題?馬上發問,尋求解答。