豆豆 發問時間: 運動籃球 · 1 0 年前

NBA史上得分爆發力最強的球員?

NBA史上得分爆發力最強的球員? NBA史上得分的技巧最好的球員? NBA史上誰主掌比賽時往往連其他的隊友也變成觀眾? 謝謝囉!

已更新項目:

分為Q1.Q2.Q3,三個問題來為答 謝謝啦~~!!!

13 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Q1. 詹姆士大帝。論及爆發力,NBA某教練曾說,他根本是出生來打籃球的料。他『那麼大隻』、『速度那麼快』、你看他打奧運或NBA職賽,常常在接近罰球線附近就突然飛身爆扣!由其在奧運的時候,全場驚呼。那個速度之快....要看轉播或現場才能震撼到。重點是,『他很大隻。』爆發力給他,一點都不為過。

Q2.這個有點難選擇,我心裡有兩個人,就是麥克喬丹和布萊恩,好難選擇....就連上述的詹姆士也在他們之下,因為版大是說得分技巧,詹姆士目前靠身體素質吃人『爆發力』和幾個得分技巧,論整體的得分技巧還不如喬丹和布萊恩,既然喬丹已經退休了,我給布萊恩吧,因為他還有機會創造傳說的。

Q3.我有點想給喬丹,因為我曾經看過一場比賽,就如版大説的,其他四名變觀眾,我當時氣到摔東西!就是喬丹在巫師隊的時候,喬丹一個四十歲的,一人拿球,其他四名也不跑位,就站在那看喬丹一打四,有夠神也有夠瞎,不然喬丹也不會說他四十歲他拿四十分!這項選項我想給卡特或布萊恩。卡特的灌籃,說真的現在沒一個看過比他完美的,一樣飛扣,他的力與美無人可比,就是很流暢就是很漂亮。如同那個360度天王傑森里察森,一樣用卡特的方式灌籃,味道差超多.....還記得幾年前,在外面吃飯看NBA的時候,當時是籃網VS熱火,直接正面挑戰莫寧,飛的比他更高扣籃,還有一球,2000年雪梨奧運,卡特直接飛過對方中鋒頭上灌籃,那一灌讓我畢生難忘!

2008-10-01 09:59:36 補充:

另代一個題外話。

卡特本人有跟我說過一句話。

他跟我說SORRY。。

三年前,卡特來台灣在台大體育館。

當時他跟SBL球員在玩大號三分球,

我坐在第二排。當時在砍相機容量要拍卡特。沒注意到

卡特投的球彈到場外,剛剛好就打到我的頭....

他轉身過來跟我講了一句Sorry 。。 害我那天晚上都睡不著覺.....

也讓我一星期沒洗頭了

• 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 7-11
    Lv 6
    1 0 年前

NBA史上得分爆發力最強的球員? NBA史上得分的技巧最好的球員? NBA史上誰主掌比賽時往往連其他的隊友也變成觀眾

Q1: 俠客歐尼爾(狀猛命中率高),第二是 簪姆士(轟炸)、第三是 猛獸肯普(野獸灌籃)

Q2: Allen Iverson (個子最小得分王) 第二是 KOBE (花招多得分手段比jodan 多) 第3名:JORDAN(背對單打+後跳無敵)

Q3: Allen Iverson (花俏華麗crossover)、第二是KOBE(花俏)、第三:Jordan(pose100分+人氣)

• 1 0 年前

這個題目因人而異啦

如果是以"爆發力"和"史上"來說的話

1.Micheal Jordan

2.Kobe Bryant (要敬老)

3.Allen Iverson

等等還有很多高手

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

Q1

1.張伯倫(創造一堆得分紀錄 應該就是他了) 2.Kobe(單場81分不是拿假的) 3.MJ和LBJ

Q2

1.MJ 2.Kobe(雖然還差MJ一點 不過快了)

Q3

我想到的只有一個人 還是MJ 這點Kobe還要多學一點

參考資料:
  • 1 0 年前

Q1:T-mac

35秒13分的事蹟

大概很難被打破~

Q2:George Gervin

號稱『冰人』的葛文

在場上猶如冰般冷酷

有興趣的找找他的資料吧~

Q3:Kobe Bryant

不是我在說~

前幾年的KOBE真的獨的離譜~

不過其實AI也該上榜

只是KOBE讓我更印象深刻~

參考資料: 自己
  • joe
    Lv 7
    1 0 年前

1喬丹和艾佛森 喬丹在八零末期季後賽幾乎每場平均四十分反正隊友把球丟給他就對了,艾佛森在七六人時也是把球丟給他就對了,要不是他大爆發2001年也不可能進冠軍賽

2大鳥博德 他跑不快跳不高也不壯,他只要靠走位就可以得四五十分,他不用全場狂飛或是做一大堆動作過人,因為他會在你不知不覺的時候就在籃下,莫名其妙他就得分了

3喬丹和米勒 喬丹用最後一擊殺掉幾隊我就不多說了,米勒一分鐘得十多分幹掉尼克皆是眾所周知,米勒可怕的是連他三十七八歲都可以在四節大爆發,悲哀的是這個隊還須要他用老骨頭大爆發才會贏

• 1 0 年前

這種問題......就好像在問說中國最強的武將是誰,根本沒個準。

Q1得分爆發力.....KB24可以得81分,但MJ23可以在對上季後賽史上超級強隊塞爾蒂克的手中拿63分,張大帥單場拿100分......時空和背景都不隊怎麼比?

Q1得分技巧....以上球員得分技巧都不同,也難比。

Q3這.....

我建議你辦投票好了....這個問題百分之百沒有一定的答案。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

其實我覺得這個答案因人而異啦!

不過要是我答的話.......這三題的答案當然是Kobe囉!

但是說到"史上"的話,我想很多人都適合這些問題的答案

畢竟"傳奇''實在太多了!!

參考資料: me
  • 1 0 年前

我認為是michael jordan^^

應該也不會有太多人反對的!!

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。